ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 18. Сволочь.

Настройки текста
POV ТЕССА Зело очень громко смеялся, лежа на диване. А потом встал и подошёл ко мне. - Продолжим, милая? – его рука скользнула по моим волосам. - Иди к чёрту! – я отпихнула его. - Я уже здесь! Разве, ты не хотела сейчас со мной переспать? – он ехидно оскалился и пихнул меня на диван, усаживаясь сверху. - Я не тебя хотела! – я пыталась столкнуть эту тушку с себя. - Хм, если бы этот придурок тебе не позвонил, ты бы уже давно стонала подо мной. Я думал, что когда ты ко мне прикоснёшься, то всё поймёшь, но ты даже не засомневалась и легко легла под меня. - И что теперь, изнасилуешь меня и опузатишь?! - Ха, ещё время не пришло, зайка. Уже не терпится полюбоваться на нашего малыша? - Зачем тебе ребёнок?! - Я же говорил, мне нужен наследник, - он поцеловал меня в щёку. - Почему именно я? Нельзя взять любую другую девушку? - Нет. Сама подумай, для чего я наблюдал за тобой с того момента, как тебе исполнилось шесть лет? В ваш город меня притянула твоя сила, и я нашёл твой дом, затем узнал, что ты дочь охотника, а твоя мама из рода одних из самых сильных и древних ведьм, но силы передаются через поколение, а твоя сводит с ума…уже в детстве ты могла сделать такое, что ни одна ведьма не могла сделать в твоём возрасте…ты же помнишь того мальчика? - Закрой рот! Это вышло случайно! Я этого не хотела! – его слова меня разозлили. Мои глаза стали ярко-желтые, и я отбросила его к стенке, и он хорошо ударился. - С каждым днём ты всё сильнее и сильнее. Какой же у нас получится ребёнок, - Зело облизнулся. - Не скалься! - Я не могу. Ты стоишь передо мной в одном нижнем сексуальном белье, и я, кажется, возбуждаюсь… – он подошёл ко мне и стал целовать меня в губы, его язык хозяйничал в моём ротике. Почему я не сопротивляюсь? Его поцелуи были такими же горячими, страстными и требовательными, как тогда, когда он лишил меня невинности…Я должна хоть что-нибудь сделать! Я люблю Чонгука, и мне совсем не хочется ему изменять! Но моё тело предательски замерло, позволив ему меня ласкать. «Ублюдок!» - подумала я. - Я знаю, милая! – покусывая мою шею, промурлыкал он. - Отвяжись от меня! – я вышла из оцепенения и оттолкнула его. Быстро схватив халат, я оделась и повернулась к нему, - Где твой брат? - Оу, а ты хочешь втроём? Он проводит воспитательные работы. Некоторые демоны немного обнаглели. - А зачем ты убил тех девушек? Что ты задумал? - А как ты догадалась, что это я? – он удивился, но на его лице появилась ухмылка. - Очень просто! Это твой почерк ритуального убийства, к тому же, ты оставил свою букву «N» на дереве! Смотри, так себя и раскроешь! - Пфф…даже если я оставлю свою фотографию на месте преступления, полиция ни за что меня не поймает, - он положил свои руки мне на бёдра. - Так, зачем ты убил девственниц? Сомневаюсь, что ради удовольствия, - я отошла от него. - Потом всё узнаешь. Хотя удовольствие я получил. Когда я появлялся перед ними, они смотрели как заворожённые и были готовы идти со мной туда, куда я захочу. Так я и привел их в лес. Господи! Как они кричали, когда понимали, где находятся! Меня это ещё больше раззадоривало! - Ах, ты сволочь! – я говорила с отвращением, - Какой же ты… - Сексуальный? – Зело подмигнул. - Я ненавижу тебя! Ты – Дьявол! - Сын дьявола. Девочка моя, для меня это комплимент. - Ты так ничего и не объяснил! - Малышка, потерпи до следующего месяца. Я закончу своё дело и займусь тобой. - Почему ты не хочешь сейчас сделать это? Я ведь сейчас в полном твоём распоряжении. - Я могу взять тебя в любой момент. Ты ещё не готова к зачатию… - Как это? - Понимаешь, ты ещё не получила полную силу…поэтому надо подождать ещё месяц. - Зачем? Ведьмы же вроде вступают полностью в свою силу, только в 18 лет, а мне ещё 16. - Да, но ты особенная ведьма и получишь её в 16 с половиной лет, как раз через месяц. Ну, а затем устроим бурную ночь любви. - НЕТ! Ты никогда меня не получишь! Я люблю Чонгука! – на последних словах Зело пришёл в ярость, подлетел ко мне, схватил за волосы и поставил на колени. - Он захлебнётся в собственной крови! Я сначала убью всех кого он когда-либо любил или разговаривал на его глазах. А затем, я убью его! Очень медленно, если ты с ним не расстанешься. Чем дольше ты будешь с ним, тем больше я буду над ним издеваться! - Только тронь его! – прошипела я. Он сильнее сжал мои волосы. - Я сейчас придумал кое-что получше. Когда он будет лежать и умирать, я возьму тебя прямо у него на глазах! – после этих слов он рассмеялся. Это стало моей последней каплей. Я со всей силы отбросила его. За окном прогремел гром, и засверкала молния. Я кидала в него все, что можно. Меня трясло от злости. - Хм, как ты злишься! – он усмехнулся, вытирая кровь с губ. Через секунду он оказался за моей спиной, обняв меня за талию, он прошептал мне на ухо: - Скоро Хэллоуин, надеюсь ты наденешь крылышки ангелочка… - и тут же исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.