ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 19. Сон и реальность.

Настройки текста
POV ЧОНГУК Я шёл по улице. Был дождь и холодно. Вдруг, в дали на дороге я увидел знакомую мне девушку, стоявшая ко мне спиной с босыми ногами. Ветер раздувал её длинные шоколадные волосы. На ней было короткое белое платье. - Тесса! – я окликнул её, она обернулась и улыбнулась. Я прибавил шаг, направляясь к ней. Мне оставалось буквально пять метров до неё, как неожиданно появился парень блондин и поцеловал её. Его лица я не видел, но он был высокий, выше, чем я, и почему-то мне казалось, что он похож на нашего новенького. Я подбежал к ним и хотел его оттолкнуть, но моя рука прошла сквозь него, словно он был призрак. Тесса посмотрела на меня и засмеялась. - Я принадлежу ему, а не тебе! – она усмехнулась. И тут я проснулся, подскочив с кровати. - Фуф, сон! Это просто сон! – я облегчённо вздохнул. Мне уже пару дней снилась Тесса с каким-то блондином, но ей я ничего не говорил, разве, что рассказал один, но она убедила, что это только сон. К чему мне это снилось, я не понимал. С этими мыслями я встретился с хёнами, и мы пошли в школу. POV ТЕССА Подходя к школе, я увидела у школьных ворот Зело. Немного помявшись, я решительно прошла мимо него, но он даже не взглянул на меня, чему я была удивлена и рада. Войдя в школу, я пришла в небольшой шок – в коридоре возле шкафчика стоял Зело. Мне казалось, что я сплю. Пройдя дальше, опять стоял Зело, там проходил Зело, там сидел Зело. Везде Зело. «У меня, кажется, троится в глазах!» «Я схожу с ума!». Я шла по коридору, у меня было чувство, что я нахожусь в психушке. Так я дошла до класса, и там тоже везде был Зело. Кто-то сзади меня обнял за талию и крепко прижал к себе. - Ты чего такая? – прошептал любимый голос на ухо. - Ммм…Чонгук, - я повернула голову к нему, - Можно я кое-что спрошу? - Конечно, милая. - Ты ничего не видишь? - А, что я должен видеть? С тобой всё в порядке? - А…э…да…скажи, а в классе есть новенький? - Чжун Хон что ли? Я кивнула. - А зачем он тебе? – Гукки с подозрением на меня посмотрел. - Просто скажи, есть он тут или нет?! - Ну, да. - А где он? - А ты, что не видишь его? Он же вон, с Ви разговаривает. - ЧТО?! – я будто очнулась и побежала к ним. - Тэ, идём за парту, сейчас звонок будет, - я потянула его за руку. - Тесса, ты чего? Мы тут с Зело разговариваем, - ответил Ви. - Зело? - Да – это его прозвище, - ТэТэ мило улыбнулся. «А то я не знаю!» - я посмотрела на второго. Этот придурок злобно улыбался. «Ну, как тебе представление?!» - подумал он. «Катись в ад! - ответила я, - И не смей подходить к Ви!» Все уроки Зело сверлил меня глазами, и из-за этого я чувствовала себе неудобно. Видимо, Чонгук тоже это заметил и поэтому недовольно наблюдал за ним. POV АВТОР - Не смотри в её сторону! А то пожалеешь! – сказал Чонгук Зело, когда встретился с ним в мужском туалете. Второго это только развеселило. - Ух ты! Ты мне угрожаешь? А мы ведь, с тобой даже не знакомы… – он усмехнулся, - Про какую девушку ты говоришь? – Зело сделал вид, что якобы не понимает, о чём говорит тот. - Я про Тессу! Ты все уроки на неё пялился! - Оу! Ты про эту сногсшибательную длинноволосую красотку? – парень специально облизнулся, чем вызвал злость у Гукка. - Не подходи к ней! – он схватил соперника за воротник рубашки, хотя был ниже ростом, - Она моя девушка! И тебе ничего не светит! - Ой! – Чжун Хон отцепил руки младшего, - Да ладно! Ты в этом уверен? Мне понравилась эта девочка. Я хочу её. Она будет моей! – Зело оскалился и вышел из туалета. Чонгук несколько минут стоял в шоке от заявления этого блондина. А потом побежал искать Тессу. Найдя девушку в коридоре, он затащил её в класс и поцеловал. - Йа! Чонгук, ты чего? – она слегка удивилась такому поведению парня. - Ты меня любишь? – он обхватил её лицо руками. - Конечно, люблю! Почему ты спрашиваешь?.. Гукки, что случилось? - Ничего, просто один придурок сказал, что хочет тебя. И меня это разозлило! - Какой придурок? - Наш новенький – Зело! - Что? – девушка испугалась, - Зело? Когда он тебе это сказал? - Только что. Мы с ним встретились в туалете. - Гукки, милый, не связывайся с ним! Прошу, не реагируй на его реплики. Мне он совсем не нравится. Я тебя люблю! – она поцеловала своего любимого, запуская руки в его волосы. Он приподнял её блузку и стал гладить спину, - Хватит, мы в школе, - она нехотя его оттолкнула и вышла из класса. В душе у неё была злость. Ей хотелось найти этого ублюдка и убить. - ЗЕЛО! ЗЕЛО! ЗЕЛО! – вечером девушка пришла в лес и стала звать его, - Где ты?! ЗЕЛО! Немедленно появись! – её трясло от злости. - Привет, милашка! – за спиной девушки послышался бас. Она обернулась и увидела, как на неё смотрят ярко-голубые глаза похотливым взглядом. - Чёрт! Ты-то что здесь делаешь?! – Тесса закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.