ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 20. Я сделаю всё, как ты скажешь!

Настройки текста
POV АВТОР - Я пришёл на твой зов! – брюнет пошло разглядывал её с ног до головы. - ЁнГук, даже не думай об этом! – нервно сказала она. - Почему бы и нет?! Ты очень красивая! - Закрой рот! - Ладно, молчу. Так, зачем звала? - Я вообще-то не тебя звала! Где этот ублюдок?! - Зело что ли? Зачем он тебе? Разве, я не подхожу? Если бы не мой брат, я бы уже давно с тобой повеселился, - брюнет облизнулся. - А ты его боишься что ли? – девушка сузила глаза. - Нет. Но он ревнует тебя и очень сильно. - Всё! Заткнись! Где он? - Он немного занят, поэтому пришёл я. Скажи, что тебе надо, я ему передам, и как только он освободиться, то обязательно к тебе заглянет. - Я хочу с ним лично поговорить! Пусть бросает свои грязные дьявольские дела и идёт сюда! - Ух, ты чего такая дерзкая? Меня это заводит! – девушка недовольно посмотрела на него, вызвав у него головную боль, и он закричал, - Сука! Прекратииии! Аааа... - Не надо злить меня! – прошипела она и отвела взгляд. - Дрянь! Вот сейчас…я тебя точно накажу! – ЁнГук пришёл в ярость. Он схватил девушку за шею и прижал к дереву, - Ты пожалеешь об этом! - ЁнГук, отпусти её! – послышался голос Зело. - Брат, ты ведь был занят!? – брюнет продолжал смотреть на девушку. - Только я могу её трогать! – Зело появился рядом с ними и убрал руку брата. Девушка упала на землю. - Я просто хотел наказать эту дрянь! Она посмела напасть на меня! – оправдывался старший. - Не важно! Можешь идти. Я сам с ней разберусь. Когда ЁнГук исчез, Зело повернулся к девушке, которая успела встать на ноги. - Любимая, зачем звала? – парень был очень рад видеть свою возлюбленную. - Это что было в школе? А? – девушка была очень зла. - Ты о чём? - Не прикидывайся дурачком! Я про Чонгука! - Оу, твоя собачка тебе уже рассказала?! – парень ухмыльнулся. - Да! Сразу после того, как поцеловал! - Что?! – блондин разозлился, - По-моему, ты забыла – кто я? - С тобой забудешь! Не подходи к нему! - Да ладно? Мы оба прекрасно понимаем, что ты мне ничего не сделаешь! – Зело подошёл к девушке и потянулся к её губам, но она отвернулась. Такое поведение Тессы его разозлило, и он насильно её поцеловал. Она изо всех сил отпихивала его, но ничего не выходило. Тогда, у неё пожелтели глаза, и она отбросила его на 10 метров к дереву. Тут же появилась гроза и гром. - Мне нравится, как ты управляешь стихиями, когда злишься! – парень усмехнулся, когда вставал. Она не отрываясь, смотрела на него, пытаясь вызвать головную боль, - Ммм…прости, но у тебя ничего не выйдет. В следующий раз, - Зело быстро оказался рядом с ней, - Девочка, а ты плохо себя стала вести! – он схватил её за волосы и швырнул на землю. - ТЕССА! – из-за дерева выбежал Чонгук. - Чонгук?! – она подняла голову, - Уходи! - Вау! А вот и мой соперник явился! – Зело обрадовался его появлению. - Что здесь происходит? – Чон стоял в шоке и ничего не понимал. - Уходи! Сейчас же! – девушка встала и хотела подойти к любимому, но сильная хватка её бывшего остановила. - Милая, ты никуда не пойдёшь! – прошипел блондин. - Милая? Зело – так это ты…тот, кого очень боится Тесса?! – макнэ был ошарашен. - Собственной персоной! – Зело оскалился, - Я рад, что ты сам пришёл! Теперь, я могу убить тебя! Ты мог бы пожить подольше, если бы Тесса меня слушала! А так…прости… – после этих слов Чонгук упал на землю и стал кашлять кровью, из его глаз тоже пошла кровь. Он кричал от боли. - Неееет! – Тесса выдернула свою руку и подбежала к Гукку, - Чонгук, милый!.. Остановись! – она повернула голову к Зело. - Я же предупреждал тебя! – блондин ухмыльнулся, - Сама виновата! - Пожалуйста, отпусти его! – из её глаз пошли слёзы, - Я сделаю всё, как ты скажешь! Только, отпусти его… - Ммм…хорошая девочка…начинаем исправляться! – парень щёлкнул пальцами, и Чонгук упал без сознания, - Тебя дома ждёт небольшой сюрприз на Хэллоуин… Зело исчез, оставив Тессу и Чонгука одних…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.