ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 21. Расставание.

Настройки текста
POV АВТОР В одно мгновение, Тесса и Чонгук оказались в её комнате. Парень лежал на её кровати весь в крови и без сознания. Девушка плакала и пыталась привести его в чувства, но так как магия Зело была намного сильнее её, ей пришлось долго заживлять раны любимого. Она приложила голову к его груди и слушала биение сердца, которое билось очень слабо. - Чонгук! Очнись! Прошу тебя! – она приложила свои руки к его лбу и стала читать заклинание. Через пару минут его глаза открылись, и он сделал большой глоток воздуха. В его глазах была растерянность. - Тесса! – воскликнул он. - Милый! Слава богу, ты жив! – девушка обняла его. - Ч-ч-что это б-б-было? Это мне приснилось? Там…Зело…он… – парень был явно в шоковом состоянии. - Чонгук, успокойся. Всё хорошо, - она старалась утихомирить своего парня, который уже подскочил на ноги с кровати. - Н-н-нет! Он схватил тебя за волосы…он…он…он... - Тихо. Расскажи мне, что ты там делал? - Это тот самый дьявол? Это ты его боишься!? Это он тебе испортил жизнь?! Он – твой бывший?! - Чонгук, что ты там делал? - Это он? - Что ты там делал?! Говори! - Это он?! Они, как будто не слышали друг друга, продолжая расспрашивать. - Расскажи мне! Какого чёрта ты там делал?! - Это ты мне всё расскажи! Это действительно он? - Да! Это тот самый, кто испортил мою жизнь! Доволен? – из её глаз ещё сильнее потекли слезы, и она закрыла лицо руками. - Почему ты мне не сказала? – Чон подошёл к ней, обнял и стал гладить по волосам. Она обняла его за талию и уткнулась носом ему в грудь, - Как он узнал где ты находишься? - Я не знаю, но это – Зело. Он может всё. - Почему ты мне сразу не рассказала про него? - Я боялась за тебя, - она подняла голову и посмотрела ему в глаза, - Если бы ты узнал о нём, то побежал бы с ним разбираться, и он тут же свернул бы тебе шею. - И что теперь будем делать? - Ты – ничего. - Как? Но… - Никаких но! Не лезь к нему. Зело уже пытался убить тебя и это он ещё был в хорошем настроении. В следующий раз, он не раздумывая, убьёт тебя. - А что будет с тобой? Что будет с нами? - Гукки, - девушка отошла от него, - Нам придётся расстаться, - с сожалением сказал она. - Что? Тесса, нет! Я не брошу тебя! – у макнэ распахнулись глаза и он подошёл к ней ближе. - Верно, не бросишь. Потому что это я тебя бросаю. - Не надо! Я прошу тебя. Я очень тебя люблю! Я не смогу жить без тебя! - Чонгук, да как ты не понимаешь?! Это опасно для тебя! - Мне всё-равно! – огрызнулся Чон, - Я не позволю ему тебя обижать! - Но и сделать ничего не сможешь! - Но ведь я могу постараться! Девушка усмехнулась. - Ему более тысячи лет… - В смысле? – парень удивился. - В прямом. Он, можно так сказать - сын Люцифера. - Сын Люцифера? Дьявола? - Да. Его силе нет предела. К тому же, с ним приехал его брат. - У него есть брат? - Да. Тот ещё придурок. - А ты что…его видела? - К сожалению. Зело-то один очень силён, а ещё и с братом. - Надо всё рассказать хёнам, - Чонгук потянулся за телефоном. Девушка нехотя кивнула. Макнэ позвонил ребятам, и те быстро отправились в путь. - Подожди, они не должны видеть тебя в таком виде, - у Тессы на секунду глаза сверкнули жёлтым, и пятна от крови исчезли с одежды Гукка. - Спасибо, - сказал он нежно и попытался поцеловать её. - Нет! Нельзя, - она увернулась, но он прижал её к себе и всё-таки добился поцелуя. - Так, как ты оказался в лесу? – отстранившись от него, спросила Тесса. - Я увидел, как ты туда шла…и я пошёл за тобой, но немного заблудился, уж слишком быстро ты шла. Потом я увидел Зело, который схватил тебя за волосы. У него были ярко-голубые светящиеся глаза. - Ты хоть понимаешь, насколько это опасно!? Не приближайся больше к лесу! - Я не мог стоять и смотреть, как он издевается над тобой! - Я не маленькая. Сама смогу за себя постоять. Лучше пошли вниз. Они спустились в гостиную. - Что это? – Чон подошёл к дивану и взял какую-то лёгкую белую ткань. - Это подарок Зело для меня, - с отвращением сказала она, когда посмотрела на то, что у Гукки в руках, - Кажется – это костюм на Хэллоуин. - Я надеюсь, ты это не наденешь? – рассерженно спросил Гук. - У меня нет выбора. Господи! Я буду выглядеть, как шлюха! – рассматривая костюм, произнесла она. - Значит, ты будешь белым ангелом… ЕГО ангелом! - Малыш, прости. Если я не буду делать всё, как он мне скажет, ты будешь страдать и не только ты… - Ви? - Угу. Я очень боюсь за вас двоих. - Я не хочу тебя с ним делить! – он обнял её за талию. Но их прервал звонок в дверь, - Что-то хёны очень быстро пришли…если это они… – Чон нахмурился. - Это они, - сказала девушка и пошла открывать дверь. - Что произошло? – запыхавшись, шесть мальчиков влетели в дом и уставились на Тессу с Чонгуком. - Садитесь, у нас серьёзный разговор, - начал макнэ. Усевшись, мальчики стали внимательно слушать. - В общем, - неловко начал младший, - У нас проблема по имени Зело. - Зело? Проблема? Причём тут он? – старшие переглянулись и непонимающе ждали объяснений. - Это тот, от кого бежала Тесса. Он и есть тот, кто убил всех тех девушек…и у него есть брат. - Как? - пришедшие выпучили глаза, - Тесса, и ты нам не рассказала?! - Я боялась, - девушка опустила глаза, - Он очень опасен, несмотря на его милую детскую внешность. - И что нам делать? – спросил Рэпмон. - Больше не общаться со мной. Если с кем-то из вас что-нибудь случится, я не переживу. - Я не оставлю тебя ему! – твёрдо заявил Чонгук. - Чонгук! Ты сделаешь это! Или я сотру тебе память! – крикнула она. - Не сможешь! - Смогу и сделаю!.. Поверь, я не хочу этого делать, но, если ты попытаешься разобраться с ним, я сотру тебе память и всем остальным. Мы расстаёмся! Парень лишь грустно опустил голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.