ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 22. Тэхен и Тесса.

Настройки текста
POV ТЕССА - А у нас есть хотя бы маленький шанс, чтобы убить его? – спросил меня Рэпмон. - Боюсь, что нет! – грустно ответила я, - Из нас всех, только я обладаю магией, и то, она намного слабее его, а у него есть брат, который тоже владеет силами и весьма не маленькими. - Ну почему?.. - задумчиво сказал Юнги, - Не ты одна… - Нет! – быстро и категорически сказала я, поняв, что он имеет ввиду Тэхена. - А это мысль! – поддержали другие, кроме Ви. - У него нет сил! А пробудить их будет не просто! – я старалась избежать этого, так как очень не хотела втягивать брата, хоть и старшего, в этот кошмар. - Но ведь можно? – спросил Чонгук. - Да, - я кивнула. Надо было сказать, что нельзя, - Но его магия будет не такой сильной как моя, так как она передаётся в основном по женской линии. Хотя охотник выйдет хороший – это тоже передаётся. - Да о чём вы говорите? – Ви вскочил на ноги. Я закусила губу, так как знала, что сейчас мне придётся ему всё рассказать. - Тесса, время пришло. Пора ему всё рассказать, - сказал лидер. Я глубоко вздохнула. - Тэ, садись. Мне надо тебе кое о чём рассказать… - он сел на диван и с подозрением смотрел на меня, - Понимаешь…ммм…в общем… – с чего начать? – Как бы тебе это сказать… - Тесса успокойся, - Гукки положил руки мне на плечи, - Всё хорошо. - Так о чём рассказать? – нетерпеливо спросил ТэТэ. - Я твоя сестра… - очень быстро сказала я. - Кто? – он был, мягко говоря, удивлён, - Ты? Моя сестра? - Я понимаю, что это звучит дико, но это правда. - Но у нас же разные родители…они мне ничего не говорили про тебя… - Потому что это твои приёмные родители. Когда я родилась, тебя отдали на усыновление. - Зачем? - Мама с папой хотели защитить тебя…от меня. Точнее от моей магии… - Ты не можешь быть моей сестрой. Мои родители не говорили, что они меня усыновили, - Ви был растерян. - Я клянусь – ты мой брат. Я могу доказать тебе. В древности, когда охотились на ведьм, что бы найти её родственников, охотники использовали один трюк. Они брали немного крови ведьмы и другого человека и капали на бумагу, и если капли крови соединяться в одно, то значит они родственники. - Зачем они так делали? – поинтересовался Хоуп. - Что бы убить ведьму и её родственников. Если в семье есть ведьма, то у всех её потомков будут магические силы. Они могут проявиться, а могут и нет. В основном они проявлялись у девушек. У парней они спят… Ну что, ты готов проверить? - Угу, - Ви кивнул. - Но чтобы ты убедился точно, возьмём ещё чью-нибудь кровь. Кто хочет? - Я, - Гук поднял руку. Я взяла нож и порезала палец Чонгуку, капнув пару капель на белый лист, затем проделала тоже самое с Тэ и с собой. - Теперь, смотрите, - все собрались вокруг стола. Через пару секунд мои капли крови соединились в одно с каплями Ви, а Чонгука так остались отдельной лужицей. - Ого! – у парней расширились глаза. - Видишь, ты мой брат, – спокойно сказала я ТэТэ. - Значит, ты моя родная сестра? - Да. Младшая, - я улыбнулась. - Я всегда хотел иметь сестрёнку! – он обнял меня. Братик отреагировал весьма спокойно. Я думала, он меня возненавидит. - Ты не сердишься на меня? - А зачем мне надо сердиться? Ты очень хорошая. - Я так давно хотела тебя обнять. Кроме тебя, я никого не знала. И долго искала. Ты мой единственный родственник. - Значит, у меня тоже есть силы? - Да. - Господи! Кому же досталась магия! – весело воскликнул Чимин. - Ты меня научишь, как ею пользоваться? – Тэ был счастлив. - У меня есть выбор? – я обречённо вздохнула. - Нет, - он отрицательно помотал головой. - Тогда, научу. Но тебе придётся много тренироваться. - Я буду хорошим учеником. Когда начинаем? - В Хэллоуин. В этот день будет легче разбудить твою силу. - Хорошо. Жду с нетерпением, - он абсолютно спокоен. Я бы не так отреагировала, если бы мне какая-то девушка сказала, что она моя сестра. Я потрепала его по голове, - Кстати, а где наши родители? – его слова заставили меня пустить слезу, - Ты чего? - Ваши родители погибли в автокатастрофе, - печально сообщил Чонгук. Ви выпучил глаза. - На самом деле, я тебе сказала неправду, - я повернулась к любимому, точнее бывшему. - То есть, как? Ты ведь сама мне рассказывала. - Я тебе соврала. Они не погибли в автокатастрофе. Их убил Зело. - ЧТО? ЗЕЛО? – все были в шоке, - Зачем он это сделал? - А почему вы думаете, я от него бежала? Потому что он убил всех кого я любила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.