ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 23. История.

Настройки текста
*** 12 лет. Девочка шла домой из школы. - Эй, ты! Стой! – кто-то окрикнул её за спиной. Она обернулась и увидела, что к ней бежал мальчишка с чёрными растрёпанными волосами. Его одежда была помятой и небрежной. - Чего тебе? – грустно спросила она. - Ты чего так недовольно мне отвечаешь? – фыркнул он. - Уйди! – она хотела уйти, но он преградил ей дорогу. - Не уходи, когда я с тобой разговариваю! – мальчик схватил её за руку, - Ты ничтожество! Вся такая странная! Идиотка! – он толкнул её, она упала на землю и испачкалась, вызвав у него смех. - Ненавижу тебя! – прошипела она, когда он уходил. - Давай, я тебе помогу, - неожиданно кто-то со спины поднял её на ноги. Девочка повернулась к своему помощнику. Перед ней стоял очень высокий парень лет 16-17. Блондин с очаровательной улыбкой осматривал девочку, - Ты не ушиблась? – его голос был очень заботливым. - Н-нет, - она улыбнулась ему. Она смотрела на него как заворожённая. - Меня зовут Зело. - Я Тесса. - Тебя он обидел? - Он постоянно до меня задирается, - девочка нахмурилась, - Как же я его ненавижу. Чтоб он попал под машину! - Ты, правда, этого хочешь? Ты можешь это сделать, - серьёзно сказал он. - Я? - Да. Ты веришь в магию? - Да. - А ты знаешь, что ты ведьма? - Я – Ведьма? - Да, ты из рода очень древних ведьм. А твой папа воспитывает тебя охотницей. - Мне родители не говорили про ведьм. - Твоя мама сама ведьма. Только у неё нет сил, точнее они спят. Твой отец бы не позволил ведьме воспитывать его детей. - А ты кто такой? - Я твой друг. - Друг? А почему я тебя раньше не видела? - Зато, я видел тебя. Ты очень милая. Идём, я проведу тебя домой, но сначала… - его глаза на секунду блеснули ярко-голубым цветом, и её одежда стала чистой. - Как ты это сделал? – девочка была удивлена. - У меня есть магия. Ты это тоже можешь сделать. Он обнял девочку за плечи и повёл домой. Она была очень очарована им. На следующий день она шла в школу. Её снова задел тот мальчик, который вечно к ней приставал. - Уйди с дороги! Дура! – крикнул он ей и стал перебегать дорогу. - Чтоб тебя сбила… - не успела она договорить про себя, как мальчика сбивает машина. Тесса стояла в шоке и очень тяжело дышала. На улице тут же скопилось много людей. Его сбили насмерть. Неоткуда появился Зело. Обняв её за плечи, они оказались в его доме. - Где мы? – судорожно спросила девочка. - Мы у меня дома. - Ты видел?! Я убила его! – у неё затряслись руки, - Это я! Зачем я это сделала! – она ходила туда-сюда в истерике. - Тихо, милая! – он прижал её к себе, - Всё будет хорошо. Просто ты не можешь контролировать свою магию, но я тебе помогу. Ты всегда будешь моей. Тесса полностью доверилась ему, хоть он и был незнакомцем. Родители не знали про него. Он обучал её колдовству. Она даже не заметила, как влюбилась в него, хотя это было взаимно. И так прошло два года. 14 лет. - Зело, догони меня! – девочка бежала в белом платье до колен по снегу в лесу, так как из-за своей силы она больше не замерзала зимой. - Поймал! – в одно мгновение он оказался около неё, повернул к себе и поцеловал её алые губы. Впервые, - Ты такая красивая! *** Отец Тессы был очень строгим и даже, жестоким человеком и охотником. Он видел, что его дочь сильно изменилась, и поэтому ещё больше стал следить за ней. Зело знал это и понимал, что её родители мешают ему получить его заветное сокровище – Тессу. Она та, кто ему очень сильно нужен для его планов. И он принял очень серьёзное и страшное решение… Он решил убить её родителей! Зело без стука зашёл в её дом, когда она со своей семьёй была за ужином. - Зело! Ты что здесь делаешь?! – девочка была потрясена, увидев его. - Тесса, прости, но ты только моя! И я не позволю им, тебя у меня отнять, - его глаза загорелись ярко голубым цветом. - Ты – колдун! – воскликнул её отец и взялся за нож, но парень отбросил его к стене, а затем лишь жестом руки свернул её матери шею. - Неееееет! – закричала девушка, - Маааааама! Аааа, - у неё потекли слёзы, - Мама, очнись! Ты что делаешь?!! - Прости, любимая. Они мешают моей цели – заполучить желанное. У меня на тебя планы! – прошипел он. Отец встал и старался наброситься на него, но Зело тоже свернул ему шею и исчез. Оказалось, что не до конца свернув, дав тому помучиться. Тесса подбежала к её отцу. - Пааааапаааа! - Т-т-тесса, у-у-у т-тебя е-е-есть б-б-брат, н-найди е-его, - сказал он и умер. Девочка залилась слезами. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! – закричала она на весь дом. Несколько часов она пролежала на полу около её мёртвых родителей. И тут ей пришло в голову: - Ты никогда меня не получишь! – она вышла из дома. Её глаза сверкнули ярко-жёлтым цветом, и весь дом вспыхнул пламенем. Она исчезла. Полтора года она скиталась по всем миру. Перемещаясь в разные города, но потом она решила найти брата. Проделав особый ритуал, она нашла город, в котором жил он – Ким Тэхен. Но в этом городе она нашла не только брата, но и свою настоящую любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.