ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 24. Назревший план.

Настройки текста
POV ТЕССА Я рассказала всю историю про меня и Зело мальчикам. Они все были в шоке и очень злыми. Тэхен, когда услышал про родителей, рвался на встречу с ним, но нам удалось остановить его. В школе они очень злобно смотрели на Зело, пытаясь сдержаться. Чонгук весь день на меня смотрел. Мне очень хотелось оказаться в его объятиях, но нельзя. - Ну-ка иди сюда, - Зело схватил меня за талию и повёл на улицу, когда я шла по коридору. - Пусти меня! – я хотела выскользнуть из его рук, но он очень крепко меня держал. - Не сопротивляйся мне! – прошептал он мне на ухо. Мы зашли за школу, где никого не было. Он отпустил меня и засунул руки в карманы, пошло разглядывая меня. - Ты что, меня впервые видишь?! – недовольно буркнула я. - Да нет, просто ты так мило смотришься в школьной форме, как и два года назад, - он «невинно» улыбнулся, - Ты всё та маленькая двенадцатилетняя девочка. - Короче, что тебе надо?! - Ты рассталась с ним? – его лицо вмиг стало серьёзным. - Да, - нервно и грустно произнесла я, - А то ты сам не знаешь! - Знаю…и знаю кое-что ещё… - Что?! - То, что ты им рассказала о нас с тобой. - Да, и что? - Да ничего, - он усмехнулся, - Просто ты забыла рассказать им о самом главном. - О чём? – я приподняла одну бровь. - О наших с тобой «близких» отношениях. Почему ты им не рассказала, что легла ко мне в постель за день до того, как я убил твоих родителей? А про то, что убила мальчика – рассказала. Или для тебя про убийство рассказывать веселей, нежели про секс? И то, как ты мне легко отдалась… - Заткнись! Мне даже противно вспоминать о тебе! К тому же, это не имеет значения. - Тогда я им расскажу! – он сделал довольное лицо. - Не смей! Я и так теперь с тобой! - Я знаю, но уж очень хочется посмотреть на физиономию Чонгука, когда он об этом узнает. Сегодня мне было так приятно видеть их мысли. То, как они злились – было потрясающе! «Мазохист что ли?» - Убейся! – прорычала я. - Обязательно. Кстати, как тебе мой подарок на Хэллоуин? Я хочу, чтобы ты его надела. - А да, точно. Я и забыла тебя поблагодарить. Спасибо за то, что буду выглядеть, как шлюха! – съязвила я. - Ты будешь потрясающе выглядеть. Мой ангелочек, - он подошёл ко мне в плотную, обнял одной рукой за талию и приподнял, пытаясь поцеловать. Я отвернула голову, но он свободной рукой взял мой подбородок и развернул к себе. Поцелуй. Ненавижу. - Увидимся, любимая! – он исчез. «Скотина!» Мне пришла смс от Чонгука: «Нам надо поговорить. Мы все собираемся в 19:00 у Джей-Хоупа дома. Приходи» - Ну и что они задумали?! POV ЧОНГУК Было 18:59 вечера. Мы ждали Тессу. - Привет, - сказала она, сидя на стуле за нашими спинами. - Тесса! Напугала. Ты откуда взялась? – мы все испугались от неожиданности. Она появилась из неоткуда. - Простите, давайте сразу к делу. Что у вас случилось? – она была очень серьёзной. - Мы решили избавиться от Зело и его брата! – в один голос сказали мы. - Что? Как? – она уставилась на нас. - Мы будем тренироваться, а когда будем готовы, то нападём на них, - рассуждал наш лидер. - Ничего не выйдет!- Тесса покачала головой. - Мне кажется, но ты не веришь в нас и в себя! – грустно ответил я. - Дело не в вере. Во-первых, вам надо заниматься сутками тренировками. Во-вторых, Зело сразу же узнает, если мы начнём строить планы против него. - Как он узнает? - Он читает мысли. Кстати, так он узнал, что я вам всё рассказала. В-третьих, у нас всего месяц для подготовки. - Почему месяц? - Потому что через месяц он закончит свой ритуал с убийствами и произойдёт что-то страшное. - Что например..? - Я не знаю, что он задумал, но что-то грандиозное… - Чтобы он не узнал о наших планах, ты должна научиться контролировать свои мысли. Можно же этому научиться? - Да, но потребуется время… - Ну вот, давай рискнём? Попробовать стоит… – мы умоляющим взглядом смотрели на неё. - Ну, хорошо! Но только надо быть очень осторожными… Не провоцируйте его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.