ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 25. Тренировка.

Настройки текста
POV АВТОР - Тэ, привет! Заходи, - Тесса обняла брата, когда тот пришёл к ней. - Привет, сестрёнка! Рад тебя видеть! – Ви сильнее прижал её к себе. - Когда мы встретимся с мальчиками? - Мы договорились в 22:00 вечера, так что у нас есть три часа. - Хорошо. Я так боюсь, - садясь на диван, сказала девушка. - Не бойся! Мы рядом с тобой! Я рядом с тобой! И всегда буду! – Тэ сел около неё и обнял, она уткнулась носом ему в грудь. - Спасибо. Я вас всех люблю! Они так сидели пару минут. - Ну, что? Давай начнём тебя обучать, - Тесса поднялась с дивана. - Давай. А почему начинаем сегодня? Ведь Хэллоуин послезавтра… - У нас нет времени. Остался всего месяц. - Хорошо, тебе виднее. - Итак, начнём с легкого. Сдвинь его, - девушка поставила перед ним хрустальный бокал. - Сдвинуть? Как? – Ви удивлённо на неё посмотрел. - Сконцентрируйся на нём. Представь, что он двигается. - Я попробую, - Тэхен сел перед бокалом и долго на него смотрел, - Блин! У меня не получается! – психанул Тэ после получаса смотрения на хрусталь. - Это легко, - она взглянула на бокал, и он отлетел к стенке, расколовшись на кусочки. - Ну, конечно легко, если ты Тесса, - Ви надул губки. - Если я Тесса? – девушка усмехнулась. - Да! - Ты мой брат, поэтому у тебя тоже получится, - она потрепала его по голове, - Не всё сразу. Ты должен этого хотеть. Держи меня за руку. - Ты разбила бокал, нужен новый. - Не нужен, - девушка взглянула на разбитое стекло, её глаза блеснули жёлтым, и кусочки собрались в целый бокал, - Теперь, сконцентрируйся. Ви держал Тессу за руку и смотрел на бокал, а она на него. Через 10 минут бокал стал слегка двигаться. - Ааа! Ты видела? Он двинулся! – Тэ подпрыгнул. - Ты молодец! – она улыбнулась и обняла его. До десяти часов они усовершенствовали его телекинез, и у него получалось слегка двигать бокал. *** - Ну, как у вас дела? – мальчики уже ждали Ви и Тессу на поляне около леса. - У него получается, - сказала девушка, - Теперь будем работать с вами. Ребята занимались до полуночи. - Можно я тебя провожу? – Чонгук подошёл к Тессе и взял за руку. - Чонгук, - она с сожалением посмотрела на него и убрала свою руку, - Ты ведь знаешь, что нельзя. - Я знаю, но я всё время думаю о тебе! - Чон, прости! Я не могу рисковать вашими жизнями. - Тесса… - он ничего не успел сказать, как она исчезла. POV ТЕССА Я появилась в своей спальни. Господи! Какие у Гукки были грустные глаза. Как же мне хотелось его обнять и поцеловать. Ну вот, ещё на улице и дождь пошёл! Я сходила в душ и надела лёгкий халатик. - Вау! Чудесно выглядишь, - послышался голос с моей кровати. Я обернулась. - О нет! Зело! Что ты здесь делаешь? – фыркнула я. - Пришёл к своей любимой, - он встал с кровати и подошёл ко мне, - На улице дождь. И я промок, - он снял футболку. Капельки скатывались по его прессу. Я невольно сглотнула. - Уходи, - я отвернулась от него. Он сзади обнял меня за талию и крепко прижал к себе, целуя в шею. Затем он развязал мой халат и сдёрнул его с меня. Я повернулась к нему. Не знаю, что на меня нашло, но я обвила руками его шею. Он стал жадно и настойчиво целовать меня. Бросив меня на кровать, он оказался сверху и стал покрывать моё тело поцелуями. Господи! Что мне делать: отдаться ему или отшить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.