ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 26. Хэллоуин. Часть первая.

Настройки текста
POV ТЕССА - Пошёл вон! – я откинула его к стене, - Убирайся отсюда! - Йа! Тесса! Ну чего ты? Всё ведь было хорошо, - поднимаясь, сказал Зело, - Это как называется? Возбудим и не дадим? - Считай, как хочешь! – я надела халат. - Ну ладно, - он подошёл ко мне и провёл рукой по лицу, - Всё равно у нас есть целая вечность, к тому же, ещё и ребёночек будет, - его рука переместилась мне на живот. - Отстань! – я ударила его по руке. - Надеюсь, ты готова к Хэллоуину. Не терпится увидеть тебя с крылышками, - он исчез. Я облегчёно вздохнула. *** Наступил день Хэллоуина. Вся молодёжь города должна была собраться в огромном старом доме на окраине города, где находилось второе кладбище. Я надела короткое белое платье, крылышки, нимб, чулки и туфли на высоком каблуке. Волосы закрутила в локоны. «Выгляжу, как девушка лёгкого поведения!» - фыркнула я, когда смотрела на себе в зеркало. - Ты прекрасно выглядишь! – в отражении я увидела Зело с ЁнГуком. Зело был в чёрных брюках, с голым торсом и чёрными крыльями, а на голове были дьявольские рожки. ЁнГук был в чёрном костюме с белой рубашкой. На нём также были чёрные крылья и рожки. Они оба оценивающе на меня смотрели. - Мне кажется, вам и костюмов не надо было надевать, - усмехнулась я. - Почему? – спросил старший. - Вы и так дети дьявола! – мы все слегка посмеялись. - Ну как я тебе? – Зело оказался около меня, - Правда, я дьявольски сексуален? - он убирал мои волосы назад. - Именно, что дьявольски, - огрызнулась я. - Я люблю тебя, девочка моя, - он обнял меня за талию, притянул к себе и властно поцеловал. Мне ничего не оставалось, как отвечать ему. - Йа! Ну, хватит! – ЁнГук оттолкнул нас друг от друга. На его слова Зело ухмыльнулся, - Идёмте, праздник скоро начнётся. - Мы поедем на машине? – спросила я, когда мы вышли на улицу. - Да, - ответили братья в один голос, - Правда, крутая тачка? Когда мы приехали в особняк, там уже была половина города. Но некоторые люди вызвали у меня беспокойство. Я не могла понять почему, пока не прикоснулась к одному из них. - Зело, какого чёрта здесь делают демоны?! – я дёрнула его за руку. - А как ты думала, малышка? Сегодня ведь Хэллоуин. Это естественно, что вся, так сказать, нечисть выходит на улицы. Кстати, здесь не только демоны. - Но здесь же люди! - И что? Люди – еда! Они сами идут в руки демонам, вампирам, оборотням и другим. - Ты вообще когда-нибудь о ком-то заботился, кроме себя?! - Да! О тебе! Меня беспокоишь только ты! Я закатила глаза. - Именно поэтому ты убил моих родителей!.. Пожалуйста, я знаю, что они все слушаются вас, так что пусть они не тронут людей. Прошу тебя! – я посмотрела на него умоляющим взглядом. - Хм, как же девочка забеспокоилась, - усмехнулся старший, - Нам-то что с этого? - Прости, милая, но это их день, поэтому пусть развлекаются. Мы не можем им запретить, - добавил младший. - Не можете или не хотите?! – недовольно прошипела я. - Ммм, не хотим! – в один голос сказали они. - Прости, зайка, - Зело поцеловал меня в лоб. - Если я увижу, что кто-то из них трогает человека – я убью каждую тварь! – предупредила я. - Любимая, расслабься. Давайте развлекаться! – они оба пошли наливать себе алкоголь. «Будьте прокляты!» Я стояла и наблюдала за демонами. - Привет! – послышался голос за спиной. - Мальчики, привет! – я была рада видеть ребят. - Ты красивая! – Чонгук улыбнулся. - Привет, сестрёнка! – Ви обнял меня. - Ребята, уходите отсюда! – обеспокоено начала я. - Почему?! – они уставились на меня. - Здесь много всякой опасной нечисти! Прошу вас, идите отсюда. - Вау! А вот и вы! – сказал Зело, подойдя к нам. - Можем начинать вечеринку! – злобно добавил ЁнГук. Они оба оскалились и ухмыльнулись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.