ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 27. Хэллоуин. Часть вторая.

Настройки текста
POV АВТОР - А мы боялись, что вы опоздаете, - усмехнулся Зело, - Чимин, а ты ещё и свою девушку прихватил, - он подошёл к Лиён. - Отойди от неё! – прошипел Чимин. - Я её не трону…ну в этом месяце точно. Она мне ещё нужна. - Ммм, а что происходит? – озадачено спросила Лиён, так как она не знала, кто такой Зело. - Ничего, зайка. Всё хорошо, - успокоил её парень, - Идём, потанцуем. - О! Тесса, идём тоже потанцуем, - блондин взял девушку за руку и повёл на танцпол. Он крепко прижал её к себе. - Ревнуешь? Быстро же она тебя променяла, - к Чонгуку подошла Джунг, когда он наблюдал за танцующей парой. - А тебе-то что? Иди к своему рыжему! – не поворачиваясь к ней, фыркнул он. - Мы с ним расстались, потому что я люблю тебя. Давай, начнём всё заново? - Прости, но я люблю только Тессу! - Да, да, да, она тебя тоже! – усмехнулась девушка. В это время, Зело начал целовать свою возлюбленную. Тесса знала, что Чонгук наблюдает за ними, поэтому ей было очень стыдно и неудобно, делая ему больно. Гук сжал кулаки от злости. - Ведёт себя, как шлюха! Конченая дрянь! – с отвращением говорила Джунг. - Закрой рот! - Ты же сам видишь! – она схватила его за руку, - А я люблю тебя! Ты мне нужен! – Джу поцеловала его в губы. Парень пытался её оттолкнуть, но ничего не выходило. Чон не понимал, что происходит. После поцелуя она взглянула на него, и её глаза стали полностью чёрными. - Что за… - Гук не успел договорить, как девушка убежала. - Хватит танцевать. Идём, выпьем, - ЁнГук подошёл к Зело и оттолкнул от Тессы. - Хорошо, идём! Скоро увидимся, любимая, - блондин поцеловал девушку и ушёл с братом. Тесса подошла к Чонгуку, который стоял о чём-то думая. - Чонгуки, что такое? – обеспокоено спросила она. - Там…у Джунг…глаза… - Что глаза? - Они стали чёрными. - Что?! – девушка выпучила глаза, - Где она? - Куда-то ушла. - Надо немедленно её найти! – Тесса схватила парня за руку и потащила, остальные последовали за ними. Они искали по всему дому, но ничего не нашли. - Тесса объясни, зачем мы ищем Джунг? – поинтересовался лидер. - Когда найдём – скажу! Спускаясь по лестнице, Тесса резко остановилась, её глаза стали жёлтыми. - В чём дело? – Чонгук потряс её за плечи. - Кто-то кричит! – ответила она. - Никто не кричит. - На улицу! Быстро! – они выбежали на улицу и услышали со стороны кладбища крики о помощи. Когда ребята подбежали к нужному мессу, то увидели: девушка лежала на земле, из её живота текла кровь, а над ней стояла Джунг с ножом в руках. - Джунг! – крикнула Лиён. Та обернулась и злобно усмехнулась. - Это не Джунг! – прошипела Тесса, - Держите её! Мальчики бросились на девушку, она стала кричать и оскорблять всех присутствующих. - Я выпущу ваши кишки! Вы все умрёте! Жалкие людишки! – её глаза почернели. - Что с ней!? – кричала Лиён. - Она одержима демоном! Держите её крепче! Лиён, сбегай за солью. - За солью? Зачем? - Живо принеси соль!!! Пока Лиён бегала за солью, мальчики пытались держать Джунг, связав её руки и ноги ремнями. - Вылезь из неё добровольно! Или я отправлю тебя обратно в ад! – угрожала Тесса. - Хахаха, давай! Зело меня всё равно вернёт…и не только меня! - Тогда, я тебя убью! - Хахаха, не сможешь! Умру я – умрёт и это тело! - Мне на неё плевать! - Неееет, тебе не плевать! Она человек. Как бы ты её ненавидела, ты не убьёшь её! Вернулась Лиён и дала Тессе банку соли. - Ну что? Поиграем? – Тесса слегка наклонила голову вправо и улыбнулась. - Тес, а что будет с Джунг? – спросил Чонгук. - Я изгоню из неё демона, с ней должно быть всё в порядке, - ответила девушка. - А соль зачем? - Чтобы ослабить демона, для произнесения заклинания изгнания. Девушка подошла к одержимой и засыпала немного соли ей в рот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.