ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 28. Хэллоуин. Часть третья.

Настройки текста
POV АВТОР Когда Тесса засыпала соль в рот Джунг, та очень сильно закричала. - Ну, что? – ведьма злобно улыбалась, - Вылезать собираешься?! - Я вырву твоё сердце! – прошипела черноглазая. - Как хочешь! – девушка взглядом откинула одержимую к дереву и стала вызывать сильную боль, Джунг очень сильно кричала. - Тесса, пожалуйста, перестань! – Лиён закрыла уши, - Ей больно! Прошу тебя! - Тесса, хватит! - Чонгук подошёл к ней. Девушка перевела взгляд на парня, её глаза были жёлтыми, и она была очень недовольной. - Вы хотите, чтобы она убила, как можно больше людей?! - Я знаю, что она одержима демоном, но ты делаешь больно Джунг, - макнэ взял за руку любимую. - Хорошо! – Тесса забрала у Лиён банку с солью и полностью засыпала черноглазой в рот, схватив её за волосы, - Теперь я буду читать заклинание изгнания! Держите её крепче, иначе она вырвет вам сердце быстрее, чем вы успеете сказать слово «упс»! Всё ясно?! Мальчики уложили Джунг на землю и крепко держали, но когда Тесса начала читать заклинание, одержимая стала очень сильно вырываться. - Аааа, я вырву вам сердце! Через пару минут, когда Тесса закончила читать заклинание, девушка отключилась. - Что с ней? - Чонгук пытался привести в чувства бывшую девушку,- Джунг, очнись! - Джунг! – к ней подбежала Лиён. - Отведите её домой! – начала Тесса, - А я как освобожусь, приду к ней. - Зачем? – спросила Ли. - Ты думаешь, она очнётся и с ней всё будет хорошо?! Она убила человека! Я должна стереть ей память! - Хорошо, мы отнесём её домой, - сказал лидер. - Ви, стой! – девушка схватила брата за руку, - Ты останься! Все пошли с Джунг, а Тесса и Тэхен остались вдвоём. - Что мы будем делать с телом? – Ви посмотрел на мёртвую девушку. - Пусть Зело разбирается! - Почему он? - Демоны прислуживают ему, так что пусть сам подтирает за ними! Сейчас нам надо сделать кое-что. Давай отойдём подальше, чтобы тебя не смущало это. - Что сделать? - Разбудить твои силы! Теперь садись, возьми меня за руку и не открывай глаза, пока я не закончу. Ви послушно сел на землю и закрыл глаза. Тесса села перед ним и взяла его за руки. 10 минут она читала заклинание, и чем больше времени они сидели, тем сильнее стал дуть ветер. - Открывай! – сказала девушка. Ви открыл глаза и они стали жёлтыми. - Получилось? - Сейчас узнаем, - Тесса взяла, рядом лежавший камень, - Выбей его из моих рук взглядом. Не забудь сосредоточиться! Тэхен посмотрел на камень, и через две секунды он вылетел из рук сестры. - Еее, получилось! – воскликнул Ви. - Ты молодец! Но твою силу надо развивать, так как она очень слабая. Не стоит ею злоупотреблять. POV ТЕССА ТэТэ обнял меня. - Спасибо, сестрёнка. Я люблю тебя! – его слова вызвали у меня слёзы, - Хей, ты чего? - Ничего, просто мне так нужна семья. И я боюсь, если с тобой что-то случится, я не переживу. Прошу тебя, будь осторожен. Ни Зело, ни ЁнГук не должны знать о том, что у тебя появились силы. Нам надо всё тщательно скрывать. - Я клянусь, они не узнают, - Тэ держал меня за руку. Неожиданно между нами упала ворона, - Что это!? – вскочил братик. Я вздохнула. - Это Зело. - Зело? - Он соскучился. Вот и зовёт. Я пойду, пока он ничего не заподозрил. А ты иди к мальчикам. Лучше вам не приходить сюда. Здесь много демонов. - Хорошо, - он обнял меня. *** - Соскучился? – я подошла к «слегка» пьяным братьям. - Где ты была? - недовольно спросил младший. - Демона изгоняла! Теперь на одну черноглазую тварь меньше! Кстати, ты должен убрать за своим прихвостнем. Он убил девушку. - Ну и в кого он вселился? - В Джунг. - Пфф, многие демоны хотят в неё вселиться из-за её стервозного характера, - усмехнулся старший, - Пойду, разберусь! - Теперь мы одни, - Зело обнял меня за талию, - Идем, потанцуем, ангелочек мой. - Ты пьян? - Я пьян тобою, - его губы коснулись моих, а затем слились в страстном поцелуе. - Стоп! Пока не пообещаешь мне, что демоны и прочие не тронут сегодня людей, ты меня не поцелуешь! – грубо сказала я. - Хорошо, только ради тебя, - он улыбнулся, - Кто попытается напасть на человека, того жестоко накажу! И снова его горячий, властный поцелуй. «Кажется, я люблю тебя больше, чем думала!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.