ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 29. Последствия.

Настройки текста
POV ТЕССА Я не заметила, как мы с Зело оказались на кровати в моей комнате. Он сдёрнул с меня крылья, как и я с него, сопровождая горячими поцелуями. - Я тебя люблю! – шептал он мне на ухо, что ещё больше стало возбуждать. Он с лёгкостью разорвал лёгкую нежную ткань моего платья. В этот момент для меня не существовал мир. Были только я и он. Было такое чувство, что я под наркотическим воздействием. Но что-то в душе кричало – остановиться! Всё происходило в бешеном темпе, поэтому я не прислушалась к своему внутреннему голосу. Мне было хорошо. Ему было хорошо. Нам было хорошо. - Наконец-то у нас это снова случилось, спустя два года, - он поцеловал меня в плечо. Я повернулась к нему. Его глаза были ярко-голубого цвета, а улыбка была пошлой. Я стала потихоньку осознавать происходящее и, что сейчас было! И почему-то я не жалела об этом, хотя мне было стыдно перед Чонгуком. Мне так хотелось бы, чтобы Зело изменился. - Это была репетиция премьеры, - он дотронулся до моего живота. - Что ты задумал сделать в следующем месяце? – серьёзно начала я. - Кроме того, что опузатить тебя? – усмехнулся он. - Да. - Я хочу открыть врата ада, - совершенно спокойно ответил он. - Что? – я попыталась встать, но он меня прижал к кровати в своих объятиях, - Зачем?! - Хочу выпустить демонов и править миром, - продолжил всё таким же спокойным голосом. - Зачем тебе это, ведь тебя и так все бояться? - Я знаю, но я хочу больше. К тому же, мне нужна армия, а то скоро у нас будет малыш, и многие попытаются его убить. - Значит, ты всё-таки убьёшь ещё трёх девушек? - Да. Демоны падкие на девственниц, поэтому они неотъемлемая часть заклинания. И не трёх девушек, а четырёх. - Как четырёх? Ведь ты убил уже трёх! - Если соединить все шесть смертей, то получится «Звезда Давида», а заклинание будет произноситься в центре неё, поэтому там должна будет убита ещё одна девушка. Я уже нашёл подходящую… - Кто она?! - Милая, я не настолько глуп. Я не скажу, кто она. Неожиданно зазвонил мой телефон. Я подняла трубку, там послышался голос Чонгука. - Тесса, тут Джунг пришла в себя и кричит…у неё, кажется, истерика, - его голос дрожал и был взволнованным. - Я сейчас приду! – ответила я, - Смотрите, чтобы он не убежала и не сделала себе чего-нибудь, - я положила трубку. Зело уже был одет и стоял за мной. - Зачем он тебе звонил? – недовольным голосом спросил блондин. - Одержимая очнулась. Я должна стереть ей память о том, что с ней было. - Зачем? Пусть помнит… - Нет! Это её убьёт! Иди отсюда! - Ути, какая ты злая, - он поцеловал меня и исчез. Я направилась к ребятам. - Где она? – спросила я, когда вошла в дом. - Она в углу в гостиной, - указали мальчики. Тэхен сердито на меня посмотрел. Я зашла в комнату, где была Джунг, - она сидела в углу, обхватив руками коленки, а повсюду валялись вещи. Я присела около неё и дотронулась до головы. Она посмотрела на меня, её глаза были заплаканными. Более жалкой, чем сейчас, я её не видела. Я стала произносить заклинание ей на ухо. Она отключилась. - Теперь, она в порядке, когда проснётся, то ничего не будет помнить. - Слава Богу! – с облегчением вздохнула Лиён, - Надо отнести её на кровать. - Я отнесу, - Чонгук поднял Джунг на руки и отправился в другую комнату. - Тэ, можно тебя на пару секунд? – позвала я Ви, так как он очень негативно на меня смотрел. Мы вышли на улицу. - Ви, что-то случилось? - я положила руку ему на плечо, но он дёрнулся, - Ты чего? - Я чего? Какого чёрта ты переспала с Зело?! – с отвращением крикнул он. Я была в шоке. - Ээ…а…откуда ты знаешь? - Я это увидел. - В смысле увидел? - Не знаю, я сидел на диване, и тут перед моими глазами появилась картинка, где ты кувыркаешься с Зело. Причём, я видел всё твоими глазами. - Это твой дар! - Дар? - Да. Эта особенность не у всех ведьм есть. Я могу читать мысли, а ты можешь видеть глазами другого человека. - Значит, это правда? Ты действительно сейчас переспала с Зело? – я с сожалением кивнула. - Ты переспала с Зело? – мы не заметили, как Чонгук подошёл к нам. Его глаза были большие. Он смотрел на меня, ожидая ответа… "Мир раскололся на тысячи кусочков".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.