ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 30. Ненавижу!

Настройки текста
POV ТЕССА - Чонгук! – я не знала, что ему сказать. Мои глаза невольно наполнились слезами, - Послушай… - Это правда? – жёстким голосом спросил он, - Отвечай! - Мне очень жаль! – я опустила глаза. - Значит, правда! Как ты могла?! С ним! – Чон стал кричать, - Ненавижу тебя! Из дома выбежали мальчики. - Что у вас случилось? – спросили в один голос они, - Тесса, почему ты плачешь? - Она переспала с Зело! – грубо ответил Чонгук, - Идёмте в дом. Для меня её больше не существует! – Гуки ушёл. Его слова, как кинжал, пронзили моё сердце. - Тесса, ты серьёзно отдалась ему? – печально спросил Шуга. - Я не хотела. Я не знаю, как это произошло. Всё было так быстро… - Чонгук тебя не простит, - Джин покачал головой. - Уже вторая девушка разбивает ему сердце, переспав с другим, - с сожалением сказал Чимин. «Ещё ты, блин, масло в огонь подливаешь!» Все ребята зашли в дом. Остались только мы с Ви. - Зачем я это сделала?! – я схватилась за голову, из глаз ещё сильнее потекли слёзы. Тут же появилась гроза, и загремел гром. Тэхен обнял меня и стал гладить по волосам. - Тихо, милая! Не плачь, - он поцеловал мой горячий лоб. - Что же мне делать? - Мы должны избавиться от Зело и ЁнГука! – уверенно заявил братик, - Ты ведь его действительно не любишь? - Ммм… - Что? Тесса, ты его любишь?! Серьёзно?! - Я не знаю…но я что-то чувствую к нему… - Я больше не хочу видеть ваш секс. Я не мог избавиться от этой картинки. - Прости, мне жаль, что ты это увидел. - Тесса, я тебя люблю. Я не отвернусь от тебя! Но и не позволю Зело делать тебе больно. Когда мы избавимся от этих братьев, вы с Чонгуком будете вместе. - Но он ненавидит меня! - И любит! Он остынет, и вы помиритесь. Вот увидишь. - Спасибо! – я прижалась к нему ещё сильнее. *** Чонгук не разговаривает со мной уже три дня, но и Зело не объявлялся. В какой-то степени, это хорошо. Зело всё равно не позволит нам с Гуки быть вместе. То, что Чон меня игнорировал, было безопасно для него, но и больно для нас обоих. Иногда в школе я видела его мысли, он постоянно думал обо мне: как сильно он меня любит, как я ему изменила, и как сильно он ненавидит Зело. За эти три дня мы с Ви упражнялись в магии. Я научилась контролировать свои мысли, чтобы Зело не смог их читать без моего разрешения, а так же блокировать мысли других. ТэТэ тоже многому научился, но управлять природными стихиями, ему пока не удалось. Была поздняя ночь, и я уже спала, как вдруг почувствовала, что кто-то гладит меня по волосам, опускаясь ниже. Я резко подскочила. - Тихо, ты чего? – на меня смотрел улыбающийся Зело, - Неужели, меня испугалась? - Да пошёл ты! - Оу, кто-то злиться. Что случилось? - Ты случился! - Я случился ещё тысячи лет назад. Если это все твои проблемы, тогда иди ко мне! Не успела я сказать и слова, как он прижал меня к кровати и стал властно и требовательно целовать. Деваться мне было не куда, так как он сильно меня держал… Вот уже второй раз это происходит… Ненавижу себя за это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.