ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 31. Бар.

Настройки текста
POV ТЕССА Прошло две недели. Чонгук по-прежнему со мной не разговаривал, хотя и я пыталась его избегать, чтобы не причинять ему ещё большую боль. Остальные мальчики тоже перестали со мной общаться, конечно, кроме моего любимого братика. За это время, мы с Тэ ещё больше сблизились. Он стал моей поддержкой и опорой. Ви веселил меня, когда мне было плохо. Так же он преуспел в магии. Мы научились передавать мысли друг другу. Зело и ЁнГук, кажется, почти поселились в моём доме, а кое-кто ещё и в моей кровати. Они появлялись в основном вечером, и только иногда, днём. Зело очень редко приходил в школу, и то, только на один-два урока, хотя это был единственный плюс. - Чего задумалась? – прошептал на ухо знакомый голос блондина. - Ничего! – фыркнула я. - Давай, сходим в бар сегодня, а? - Я за! – из двери показалась голова ЁнГука, - Давно мы не развлекались! - А у меня есть выбор? – нехотя спросила я. - Нет. За нас всё решаю я, - Зело поцеловал меня в макушку, - Собирайся. «Аааа, ненавижу!» Мы пришли в бар. Там было очень много народу, многие были пьяными. Проталкиваясь к стойке, меня случайно задел какой-то парень. - Извините, - спокойно сказал он и пошёл дальше. - Стоять! – ЁнГук пихнул его в грудь, - Ты толкнул нашу девушку! Теперь ты ответишь за это! - Я случайно, к тому же, я извинился, - парень хлопал глазами. - Это моя девушка! – оскалился Зело, - Только я могу прикасаться к ней! «Да что на них нашло?!» - они оба стояли, постепенно приходя в ярость. - Так, - я встала между ними и парнем, - Всё хорошо! Мы просто слегка столкнулись. - Нет, он должен был следить куда идёт! – старший сверкнул ярко-голубыми глазами и парень стал кашлять кровью. - Остановись! – прошипела я. Они оба смеялись. Тогда я дотронулась до парня и через пару секунд, он перестал кашлять. Мои глаза сверкнули жёлтым, - Забудь всё, что сейчас было, - парень ушёл, потихоньку приходя в себя. - Ну Тесса! – в один голос завопили братья, - Нам ведь так весело было, а ты всё испортила! Через полчаса они были очень пьяны и стали издеваться над людьми: заставляя прыгать, как-то танцевать, драться, целоваться с незнакомыми людьми. Наблюдая за всем этим, они были в восторге. - Может, хватит?! – я дёрнула Зело за руку, - Идёмте домой! - Йа! Тесса! Сейчас начинается самое веселье, а ты тут скулишь! Лучше поцелуй меня… – он выставил губы. Я развернулась и стала уходить, - Раз сама не хочешь меня целовать, то я тебя поцелую! – он развернул меня к себе и стал целовать, запуская свой язык мне в рот. Поцелуй получился очень пошлым. - Да отстань ты! – я отпихнула его. - Видимо кто-то забыл, кто здесь главный! – он внезапно разозлился, схватил меня за руку и потащил на улицу, - Сейчас я тебе напомню! – Зело отшвырнул меня к стене, тут же оказавшись рядом, - Если я тебя целую, ты должна мне отвечать! – он схватил меня за волосы и швырнул в сторону мусорного бака. - Ух ты! Что тут у вас происходит! – из бара вышел шатающийся ЁнГук, - И без меня! Брат, ты чего с ней делаешь? - Воспитываю! – сказал блондин, садясь передо мной на корточки, - Поняла, любимая? - Иди к чёрту! – я пришла в себя и взглядом отбросила его. К несчастью, он приземлился на ноги. - Видимо, не поняла! – его глаза стали голубыми, что предвещало ничего хорошего, - Раз не хочешь меня добровольно слушаться, то я тебя заставлю! – из бара вышла девушка и, словно в трансе, подошла к Зело. - Не смей! – воскликнула я. - Это ты виновата! – он с лёгкость свернул ей шею, - Продолжишь отталкивать меня? – он ехидно улыбнулся, а ЁнГук вовсю смеялся, попивая коньяк из бутылки. - Ненавижу тебя! – сквозь зубы прошипела я. - Я тоже люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.