ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 37. Спасти девушку.

Настройки текста
POV АВТОР Тесса лежала в камере на полу. Ей было очень тяжело и больно. Без своих сил она была простой девушкой. В камере было настолько темно, что от любого шороха она вздрагивала, но ничего не было видно, это пугало её больше. Наручники очень сильно обжигали кисти рук до крови, что она не могла ими двигать из-за ужасной боли. Более беспомощной, чем сейчас, она ещё не была. Из её глаз, не останавливаясь, текли слёзы. Она думала о Чонгуке, как хорошо было бы с ним лежать в одной постели, и ничего больше. Чистая и невинная любовь. Ей так хотелось сейчас оказаться с ним рядом, но она понимала, что это невозможно, от чего ей становилось ещё хуже. Она думала о Тэхене, который всегда мог её развеселить, когда ей плохо. Он её единственный родственник, и она им очень дорожит, боясь, что Зело ему что-то сделает, а точнее убьёт. Если бы не эти мальчики, она бы уже давно с радостью умерла, чтобы не позволить блондину владеть ею, но она должна бороться. Тесса надеялась, что ребята найдут её записку и позовут охотников. Она это делала не ради себя, а для того, что если с ней что-то случится, то их никто не защитит так, как её друзья-охотники, первые в своём роде. Мысли об этом заставляли боль исчезать на мгновенье. В камеру вошёл Зело и сел перед ней на корточки, но она даже не повернула голову к нему. Он погладил её по волосам. - Знаешь, кого мы вчера вечером встретили? – начал он, - Твоих друзей. Ну те, которые Химчан, Дэхён, Чоноп и Ёндже. Она повернулась к нему, но ничего не сказала. Она лишь слегка улыбнулась, понимая, что её семь новых друзей в безопасности. - Может, не будешь такой упрямой? А пойдешь, поешь и ляжешь со мной в кроватку? – ласково говорил Зело, - Мне не хочется так с тобой поступать. - Катись к чёрту! – прошипела она. - Как знаешь! *** Сегодня ребята пропустили школу, чтобы подготовиться к их миссии. Все они очень нервничали и переживали, в особенности Чонгук и Тэхен. Охотники показали мальчикам несколько приёмов защиты, если они лишатся оружия. До вечера они собирали необходимые боевые оружия и обдумывали каждый свой шаг и кто что должен делать. Операция начиналась в 23:00, в это время Зело и ЁнГук должны были уйти. - Вы готовы? – спросил всех Химчан. - Да! – подтвердили все. - Тогда идём. Они долго шли по лесу, пока не наткнулись на огромный заброшенный старый дом, который нагонял ужас одним своим видом. - Так, тихо, здесь ходят демоны, - прошептал Чоноп, - Нам надо вон в ту дверцу, которая ведёт в подвал, а затем и в камеру Тессы, - ребята стали очень тихо пробираться туда. И бинго! Они дошли не замеченными. Открыв дверь, там сразу была лестница, ведущая вниз. Было довольно-таки темно, поэтому они взяли фонари. В коридорах было много паутины, летучих мышей, крыс, было очень мерзко и противно. - Что-то не то… – поёжился Ви. - В чём дело? – обеспокоились его друзья. - Не знаю, но какое-то чувство, дискомфорта что ли… - Всё правильно, - ответил Дэхён, - Зело сделал заклинание, сдерживающее магию, поэтому ты странно себя чувствуешь. - Да где Тесса?! – оглядываясь по сторонам, воскликнул Чонгук. - Я нашёл её! – крикнул Ёндже, ушедший вперёд всех. Все подбежали к нему. Он светил в камеру, где был виден силуэт девушки, лежавшей на полу. - ТЕССА! – крикнули в один голос Гуки и Ви, но она никак не реагировала на них. - Она жива?! – судорожно бился об дверь Тэ, которая ни в какую не хотела открываться. - Она жива. Я слышу стук её сердца, - ответил Химчан. - Успокойтесь! – оттолкнул их Чоноп, – Я сейчас открою эту дверь, - он лёгким движением руки сорвал замок. Было немного странно, что висел такой слабый замок. Как только дверь приоткрылась, Чонгук рванул в камеру к своей любимой. - Тесса, очнись! – он упал перед ней на колени и стал трясти её, - Тесса, ты меня слышишь? Открой глаза, любимая! – девушка приоткрыла глаза. - Чонгук… - она улыбнулась, - Какой хороший сон, - Тесса махала рукой перед его лицом, считая, что он ей всего лишь сниться, - Ви, ты тоже тут…и мальчики… - Эй! Тесса, ты не спишь! – Гуки слегка приподнял ее, и она тут же распахнула глаза. - Вы…вы что здесь делаете? – её голос был очень тихим и слабым, а из глаз невольно потекли слёзы. - Мы пришли за тобой, - возлюбленный взял её за руку. - Ой! – девушка дёрнулась. - Прости, - он посмотрел на её руки, которые были в крови и в наручниках. - Надо снять их с неё! – Тэхен дотронулся до наручников и тут же обжёгся, - Чёрт! Что за фигня? - На них специальное заклинание. Они сдерживают силу Тессы, - пояснил Дэхён, - Чем скорее мы с неё их снимем, тем лучше и надо быстрей. Чоноп пару минут работал с ними. И вот, наконец-то они были сняты с рук девушки. Чонгук взял на руки свою ослабевшую девушку. Когда они вышли из подвала, их ждал сюрприз в виде демонов. - И куда это мы собрались? – вышел вперёд главарь черноглазых. - Так, мы их отвлекаем, а вы уносите девушку подальше, - скомандовал Химчан. Пока охотники расправлялись с демонами, мальчики побежали в лес. У охотников не было времени убивать демонов, поэтому они просто свернули им шею и побежали догонять ребят. Через 20 минут вернулись Зело и ЁнГук. Черноглазые потихоньку приходили в себя. - Что здесь было? - разъярённо кричал старший. - Здесь были охотники, они забрали девушку, - ответил лидер их прихвостней. - Что, значит, забрали?! – в ярость пришёл младший, - Как вы могли её отпустить?! – он взглядом убил несколько демонов, - Я найду вас всех и кишки выпущу! – мысленно обращался к охотникам. *** Все прибыли в дом Тессы. Они положили девушку на её кровать. - Надо обработать раны, - Джин принёс аптечку и стал обрабатывать раны девушки от наручников. Она слегка дёргалась от боли. - Полежи немного, отдохни, - с улыбкой сказал Ёндже, - А мы пока пойдём. Отдыхай, - все вышли из её комнаты, а Чонгука и Ви силой вытащили. Через полчаса Гуки не выдержал и пошёл в её спальню. Но войдя, он не увидел её на кровати и забеспокоился, но тут же расслабился, когда она вышла из ванной комнаты. Она смотрела на него и улыбалась. Он подбежал к ней, взял на руки и положил на кровать рядом с собой. Чон нежно обнял её за талию и прижал к себе. Чонгук - это всё, что она хотела в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.