ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 38. Спокойствие.

Настройки текста
Тадаааам, вот и новая глава. Знаю, я не писала два дня, и это на меня не похоже. Я просто была очень занята. Глава получилась спокойной. Обещаю, в следующей будет много экшена. POV ЧОНГУК Тесса прижалась ко мне и заснула. Я накрыл нас одеялом и обнял её. Я был так счастлив снова быть рядом с ней. Мне до сих пор было безумно жаль, что оставил её в тот день, когда Зело её похитил. Я гладил её по голове, потом поцеловал в висок, щёку и наконец, в губы, она не открывая глаз, отвечала. Её руки обхватили мою шею и притягивали ближе к себе. Я наконец-то поцеловал её после долгой разлуки. - Я люблю тебя, Чонгук, - прошептала она в сонном состоянии. Господи, как же я люблю эту девочку. Я такого сильного чувства никогда не испытывал, даже с Джунг. Когда я проснулся, Тесса ещё спала. Я слегка коснулся её губ, отчего она немного сморщилась и на её лице появилась улыбка. Я взял её руку и удивился, её запястье было полностью восстановлено, ни одной царапины, как и на другой руке. Но как это? - У меня быстрая регенерация, - переворачиваясь на другой бок, ответила она, - Лучше обними меня покрепче. Мы пролежали в кровати около часа, затем сходили по очереди в душ и спустились вниз. В гостиной охотники смотрели телевизор и обсуждали фильм, который шёл. Моих хёнов не было. Они ещё вчера вечером ушли домой, а я позвонил родителям и сказал, что останусь ночевать у Тэхена. - Привет, - Тесса подбежала к ним. Они, увидев её, подскочили с дивана и всей кучей обняли её. - Теееесса! Мы рады, что ты в порядке! – было забавно наблюдать за этой картиной. Они так крепко её обняли. - Ааа, вы меня сейчас раздавите, - пищала она. Её даже не было видно. - Ой, прости, - они отлипли от неё. - Как ты себя чувствуешь? – спросил Химчан. - Прекрасно, - улыбнулась она. Я сзади обнял её за талию, она накрыла мои руки своими. - Вы так мило смотритесь вместе, - заметил Дэхён, - У вас такая чистая и невинная любовь, а главное искренняя. Никогда не видел людей, настолько подходивших друг другу. - Спасибо, - в один голос ответили мы. - Ладно, Чонгук, тебе пора в школу, - неожиданно сказала любимая. - Нееет, я не хочу… – запротестовал я и поцеловал её в шею, - Я с тобой останусь. - Нет, тебе надо пойти, а то потом будут проблемы. - Ну Тесса! Я не оставлю тебя больше. А если объявится Зело и снова украдёт тебя? - я ещё сильней прижал её к себе. - Она же не одна останется, - сказал Чоноп, - Мы здесь, если что, дадим ему отворот поворот. - Видишь, ты можешь не волноваться, - она повернулась ко мне и нежно поцеловала в губы, - Тебе надо идти, а то уже заканчивается первый урок, ты можешь успеть ко второму. - Хорошо, милая, - я нехотя отпустил её. - Чоноп и Ёндже тебя проводят. На всякий случай, - сказала она, когда провожала до двери. Я и два охотника ушли. POV АВТОР Когда Оп и Дже вернулись, все охотники собрались в гостиной. - Спасибо вам, - начала Тесса, - Спасибо за то, что не оставили мальчиков и помогли им. - Да ладно, мы не могли не помочь, тем более, если ты была в опасности, - ответил Дэхён. - Как вы узнали, что Зело с ЁнГуком не будет там? - Накануне нашей спасительной операции мы встретились с ними, чтобы узнать, где ты находишься, - отвечал Химчан, - И Чоноп набросился на мелкого, чтобы прикоснуться к нему и взглянуть в глаза, так он узнал их дальнейшие действия. - Ааа, вспомнила, особый дар. А куда братья уходили? - Ммм, они убивали новую девушку, - ответил Ёндже. - Что?! – девушка подскочила. Она мгновенно пришла в ярость, из-за чего все предметы, лежавшие на столах, зашатались, а в камине вспыхнуло пламя, - Вы позволили девушке умереть?! - Тесса, мы спасали тебя. Другого бы шанса не было, - оправдывались старшие охотники, - Он бы всё-равно убил, не эту, так другую девушку. - Вы не должны были позволить девушке умереть! – она раскидала их по углам, - Это человек! - Тесса, прости нас, - Химчан поднялся и подошёл к ней, - Мы должны были освободить тебя. Ви и Чонгук очень страдали. Мы не могли позволить Зело издеваться над тобой. Девушка вздохнула и присела на диван. - Убито уже пять девушек. Осталась одна для завершения «Звезды Давида», и ещё одна для завершения заклинания. Вопрос: кто это? – Тесса дотронулась рукой до лба и задумалась, - Зело говорил, что нашёл особую девушку. - Мы знаем, кто будет последней девушкой, - сказал Дэхён. - Кто? – девушка вопросительно посмотрела на своих друзей. - Ему нужна чистая невинная девушка, которая любит по-настоящему только одного парня… - И кто это? - Её зовут Лиён. - Лиён?! – Тесса была в шоке, - Это же девушка Чимина! Не может быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.