ID работы: 1417589

Тайна Теслы

Слэш
R
В процессе
939
автор
Maxsima соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 259 Отзывы 511 В сборник Скачать

Часть 17. У кого-то планы поистине имперские, однако!

Настройки текста
Темноволосый мужчина проводит длинными бледными пальцами по бедру своего любовника. Тот, закусив губу, прогибается под министром, давая лучший доступ к стройному телу. Удивительные зеленые глаза темнеют от страсти, и нежные руки требовательно притягивают к себе главу Англии. Министр магии хрипло смеется и начинает избавлять главу Департамента магической культуры и спорта от лишней одежды. Обнаженные маги снова тесно сплетаются. Властные объятия министра заставляют юношу запрокинуть голову, открывая изящную шею. Том тут же пользуется этим, чтобы оставить едва видные метки, которые завтра нальются новым цветом. Три смерти мага, реформы несущего, Для усмирения гордыни и ярости. Семь жизней мага, с рожденья обещанного, Чтобы не разбрасывался благодарностями. Девять историй, что научат верности. Одно кольцо победившему смерть в ее черном чертоге, Тогда не потеряет он свою целостность. Три, семь и девять свяжет одно, Очистив их от зла. В землях Англии, куда стекается тьма, Начнется эпоха Истинного Короля. Министр магии Англии снова просыпается на влажных простынях: пророчество и Поттер не покидают его голову ни на минуту. Конечно, когда он впервые нашел упоминание об этом, как ему сначала показалось, очередном бреде ополоумевшей гадалки, всерьез он его не воспринял. Однако когда он осознал, что крестражей было не шесть, а семь, в сознании будто молния сверкнула: почему нет? Третья «смерть» от рук все того же мальчишки, семь крестражей и девять магов, отринувших волю лидера во имя собственных взглядов, — чем не «три, семь и девять», которые свяжет загадочное «одно»? Вероятно, недостающим звеном является кольцо-дракон, когда-то купленное им во Франции. Дамблдор когда-то стремился обмануть его, прислав со Снейпом фальшивое пророчество. Но даже зеленый неоперившийся юнец, каким был тогда верный Северус, заподозрил что-то и попытался отговорить хозяина от нападения на Поттеров. Выходит, старик все эти годы пытался спрятать от него, наследника Слизерина, пророчество о величии партнеров, чья магия объединится? Глупец. Лорд Волдеморт все равно получил власть, так необходимую для изменения магического общества, загнившего при Диппете и Дамблдоре! Привычно откинув одеяло, великий маг направился в ванную комнату. А что вы хотели? Все мы люди. В размышлениях о Поттере министр и не заметил, как покончил со всеми процедурами и отправился на завтрак. За обеденным столом Том Реддл не отрывал глаз от места, где уже скоро будет сидеть Гарри. Прикрыв глаза, мужчина выдохнул: осталось совсем немного. Через пару дней Гарри Поттер станет постоянным обитателем его дома. Все шло как по маслу. Правда, Тома смущало гипертрофированное влечение партнера к нему (тяжело быть объектом обожания того, кого сам чуть ли не боготворишь), но гоблины заверили, что это пройдет. Коротышки были единственными, кроме Поттеров, кто был посвящен в особенности той их работы, наручей. День, когда ожидалось прибытие Поттера в Англию, у господина министра магии не задался с самого утра. Домовики добавили в овсянку слишком много сахара, сова по ошибке захватила вместо «Ежедневного пророка» «Придиру», а секретарь на обед принес ванильные эклеры. Поэтому заявившегося во всем своем блеске Люциуса Малфоя министр встретил весьма неприветливо. - Крестный, что это с тобой? – полюбопытствовал сиятельный лорд, занимая жесткое кресло для посетителей. Оглядев эклеры, «Придиру» и письма от поклонниц, приподнял брови. – А я-то думал, ты из-за Поттера переживаешь! - Вовсе я не переживаю! – открестился от человеческих чувств Реддл. – Я просто обдумывал новый законопроект, а этот Уизли опять напутал с обедом! - Ты всегда можешь дать карт-бланш МакНейру, и он избавит тебя ото всех проблем, связанных с юным Персивалем. – напомнил Люциус. - Да как-то жалко мне парня, молодой ведь да глупый… - смутился лорд Волдеморт. - А он потом надеется, что ты обратишь на него свой благосклонный взгляд! – почти пропел блондин, развлекаясь. – Потому и эклеры ванильные, а не вишневые. - Вздор! И прекрати отвлекать меня на всякую ерунду, нам работать надо! – отрезал министр, вздрогнув. Энтузиаст-секретарь временами невольно пугал его. Веселящийся крестник быстро был привлечен к разработке законопроекта по интеграции маглорожденных-сирот в магический мир. Чтобы не забывал о непререкаемом авторитете Темного Лорда Волдеморта. Сам-то тоже не соответствовал своему статусу второго лица Магической Англии (замминистра, между прочим), когда позорно сбегал от леди Делайлы** Забини, петляя, как заяц, по коридорам Министерства Магии! Невольно на ум Реддлу пришел Гарри Поттер, красивый, умный и совершенно очаровательный. За бедным юношей непременно начнет бегать половина аристократии: все, кто еще не ослеп и хоть изредка выбирается в Лондон! В груди что-то сильно сдавило, стоило только представить, как зеленоглазый юноша, уворачиваясь, пробирается к камину. А что, если… Гарри предпочтет ему какого-нибудь хлыща, что бродят, распушив павлиньи хвосты, по атриуму вверенного ему, Тому, Министерства? Темный Лорд, скрежеща зубами, постарался успокоить себя тем, что любимый по запаху предназначен ему одному… И Реддл даже почти успокоился, когда вспомнил, что Поттер из-за ношения наручей в школе пока не чувствует запахов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.