ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Через 2 часа твой рейс. Поторопись. – отец легонько постучал в дверь. Я ничего не ответила и посмотрев в зеркало тяжело вздохнула. Оттуда на меня смотрела молодая, привлекательная девушка, лет 16. Волосы, конечно, были уложены не ахти, но лицо оставалось все таким же - детским и невинным. Моя мать была француженкой, а отец кореец. Я бы не сказала, что я красавица из красавиц, но и страшной я тоже не была. Зовут меня Софи. Это имя мне дала мама, а отец хотел назвать меня Ён. Но он так сильно любил маму(в чем я сейчас очень сильно сомневаюсь), что согласился. Эх, мама, если бы ты сейчас была со мной, я бы, наверное, не стала такой. - Ты еще долго? – отец видимо все еще стоял под дверьми. - Я никуда не поеду. Я хочу остаться тут. – грубо сказав это, я заперла двери на замок и уселась на край кровати, сложив руки на груди и отвернувшись в сторону окна. - Ты должна поехать, пожалуйста. – папа немного смягчил голос, но все же в нем присутствовали стальные нотки. - Нет. – отрезала я. - Хорошо, тогда я заставлю тебя сделать это силой. – как только он сказал это, я слегка насторожилась, но все же продолжила сидеть на месте. - Роланд, пожалуйста, выломай дверь и посади эту девчонку в машину. – приглушенный голос прозвучал чуть дальше двери. Черт, он позвал Роланда, а с ним я не справлюсь. Он же шкаф. Не успела я подумать об этом, как дверь, разломавшись на 2 части, уже лежала около моего туалетного столика. - Прости Софи, но мне придется. Это для твоего же блага. – Рол добродушно улыбнулся мне и наклонившись схватил меня, перевалив через плечо. - Рол, что с тобой?! Ты же всегда был на моей стороне! И что за: «ради твоего же блага»?! какая разница я буду тут или там, возле новоиспеченного братца? – я била кулачками и ладошками Рола по спине, дрыгала ногами, кусала его пиджак, но он лишь хмыкал и нес меня дальше. Я подняла голову и увидела отца, который нес мою сумку и чемодан. Как он запихал все мои вещи в один чемодан? - Я положил туда только самое необходимое, остальное докупишь там. У тебя ведь есть кредитки. – сказал отец, как только Рол посадил меня в машину, а вокруг меня посадил еще пару дядек. На речь отца я лишь фыркнула и отвернулась в противоположную сторону, где на меня уставился новенький работник службы охраны. - Что?! – я сказала это одними губами и изобразила всем своим внешним видом. На это паренек покраснел и отвернулся. - А что, папа не будет провожать меня? – я посмотрела на отца через тонированное окно и спросила у Рола, который сел за руль. - Нет. У него дела. – Рол завел машину. Я ничего не ответила и облокотилась спиной к спинке кожаного сиденья. АЭРОПОРТ. - До встречи, Софи. – Рол тепло обнял меня и, вручив чемодан, поспешил удалиться. - Прощай. – тихо сказала я и развернувшись в противоположную сторону, ступила на трап. СПУСТЯ 12 ЧАСОВ. - О боже, как же у меня болит шея. – я спускалась по трапу, волоча в одной руке чемодан, а другой потирая больную шею. - Надеюсь, братец не заставит меня ждать. – с этими словами я направилась внутрь аэропорта. Так, табличек с надписью: «Добро пожаловать любимая сестренка! *.*» я не вижу, и как вы мне прикажете его найти? Осмотрев всех людей и все таблички, которые они держали, я не увидела ни одну подходящую надпись. Ну что ж, пойду сама тогда. Или хотя нет, не хватало мне еще приключений в первый же день приезда. Отец голову мне оторвет и засунет ее в мешок. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ОБЩЕЖИТИИ ЕХО. - Бэкхен! Где мои джинсы?! – Чанель скакал по гостиной в трусах. - Хен, ты долго еще? Никого дома кроме нас нет. – Кай и Сехун стояли около двери и нервно трясли ногами. - Да подождите вы, мелкие! Я не могу джинсы свои найти, - он пнул подушку лежащую в углу и заорал на весь дом, - О да! Я нашел! Вот они! Кай лишь обреченно закатил глаза, а Сехун продолжил стоять с покер фэйсом. - Щас щас дети мои, еще немного. – парень начал натягивать штаны, пытаясь попутно не упасть, споткнувшись о порог. - Вот, все, я готов. – Чанель улыбнулся во все 32. – Ну что дети, пошлите сестренку мою встречать? - Пошли, - парни как-то вяло сказали это, и вышли из квартиры. СПУСТЯ 40 ИЛИ БОЛЕЕ МИНУТ. - Боже, я сижу уже тут около часа, а его все еще нет. Может он забыл про меня? – бормотала я себе под нос, наблюдая, как ребенок обнимал свою маму. Я всегда с завистью смотрела на детей, которые могли обнять своих матерей, могли вдыхать ее родной аромат, могли чувствовать тепло ее рук, могли… - Софи? – из раздумий меня вывел чей-то бас над самым ухом. Я вздрогнула и подняв голову увидела трех парней. Один из них был очень высоких и стоял посередине в черном пальто и черных очках. Те двое, что стояли по сторонам, были одеты точно так же, только блондин был еще закутан в шарф. Неужели кто-то из них мой брат? Скорее всего, тот, что посередине. - Да, а ты Чанель? – я встала с лавочки и взяла в руки рукоятку чемодана. - Да, - Чанель обнял меня, а после, взяв меня за плечи, посмотрев мне в глаза, и улыбнувшись ярчайшей улыбкой, сказал, - Рад познакомиться с тобой сестренка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.