ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Айгу! Сколько нам с тобой надо еще сделать! – Чанёль всплеснул руками и приложил ладошки к щекам, время от времени покачивая головой. - Нам надо сходить в парк аттракционов, в зоопарк, в аквапарк, - парень, приложив палец к подбородку, подумал и добавил, - хотя нет, с аквапарком следует повременить до лета. Ну, ничего. – он наконец то заткнулся, подумала было я. НО! - А еще нам надо сделать много премного совместных фотографий. Еще я должен покормить тебя, а ты меня... Еще я хочу водить тебя в школу, ведь ты у меня еще такой ребенок, и… - я не дала парню договорить, перебив его. - Все, успокойся. Я все поняла. – я развернулась к нему и подняла руку так, чтобы моя ладонь была на уровне его лица. Пришлось постараться, хоть и была я щас на 10-ти сантиметровых каблуках. Высокий, сученок. – Ты можешь помолчать хотя бы минут 5 от силы? – я выжидающе посмотрела на брата, от чего тот слегка смутился. Сехун и Кай, кажется, хихикали в кулак. - Ну… эм… Софи… Я просто хотел… В общем, прости, - пробубнил братец. - Вот и хорошо, - я снова повернулась спиной зашагала в перед, тащя за собой огромный чемодан. – Нам еще долго идти? – прошло уже довольно много времени, а мы все шли шли, но ни один из них еще даже не упомянул о машине. - А мы пешком… - протянул Сехун. - К-как пешком? – в этот момент мои глаза могли бы посоревноваться с этим смайликом ---> «О.О» - Ну, вот так, на двух ногах, - сказал Кай и прошел вперед, показывая, как выглядит это «пешком». - Пф, придурок, я знаю, как это «пешком», - я фыркнула в сторону Кая и прошла возле него при этом специально задев его плечом. - А, и кстати, кто-нибудь из вас, несите мой чемодан, - я снова развернулась в их сторону и поставила чемодан перед собой, - ну, кто из вас? – я чувствую никто из них не собирался подходить и добровольно нести мой чемодан. - А не жирно ли это будет для вас, молодая особа? – огрызнулся Сехун. В этот момент я выбирала «счастливчика» на эту участь. - О, вот ты и неси, - я ярко улыбнулась и развернувшись на носочках пошла дальше. - Что за девчонка?! – взвыл Сехун, но братец посмотрел на него смиряющим взглядом и тот тяжело вздохнув, потащил тяжелую ношу за собой. Не прошло и пяти минут, как я услышала шепот за спиной. - Хен, это правда твоя сестра? – шептал Се Чанёлю на ухо, а Кай с интересом посмотрел на брата. Парень лишь нежно улыбнулся, смотря вслед уходящей девушки, и кивнул. Сехун хмыкнул и они пошли дальше. *** - Вот мы и пришли, - выдохнул Чанни, выпуская изо рта теплый воздух, который на холодном осеннем превращался в белый пар и растворялся в воздухе. - Вы живете в квартире? – поинтересовалась я. - Да, - коротко ответил брат. Мы зашли в здание и прошли к лифту. Так как я стояла ближе всех к кнопочкам, меня попросили нажать на цифру 9. Я послушно тыкнула пальцем. - Парни, наверное, уже пришли. Сейчас ты познакомишься с остальной частью группы. – Чанель прислонился к стенке. - Так вы из одной группы, хм… ясно, - я повернула голову к брату. - Ты не знала, где я работаю? – в глазах парня было явное удивление. - Нет, - бросила я. Мы доехали до нужного этажа и двери лифта с грохотом отворились. Кай подпрыгнул к двери и начал нажимать на дверной звонок. Я услышала чьи-то тяжелые шаги по ту сторону двери. Дверь открылась через несколько секунд и я увидела чью-то шею. Я подняла голову, и мой взгляд встретился с парой карих, проницательных глаз. - Крис, привет, - Чанни похлопал друга по плечу, - может, зайдем? - А… Да, конечно, проходите, - Крис отодвинулся от двери, чтобы мы смогли пройти в квартиру. - Это моя сестренка – Софи, - сказал Чанель, обнимая меня за шею и целуя в макушку. - Приятно познакомится, - Крис слащаво улыбнулся и подал мне руку. - Приятно познакомится, - я скопировала его выражение лица, но руку не подала. - Хах, - парень убрал руку за спину и сказал Чанни, - достанется же нам всем еще от нее. Чанель лишь ухмыльнулся и кивнул в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.