ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Вот твоя комната, - Сехун поставил мой багаж около двери и поспешил удалиться. - Спасибо, - пробубнила я и открыв дверь зашла вовнутрь. Так, комната ничем не отличается. Кровать, шкаф, письменный стол и мягкий, белый, круглый ковер посреди комнаты. - Переодевайся и спускайся ужинать, - Чанель легонько постучал в дверь и оповестил меня. - Хорошо, - я стянула с себя джинсы и откинула их в сторону. Так-с, что бы надеть. Что интересно папа положил мне? С этими мыслями я открыла чемодан и высыпала все вещи на ковер. - Так, это не то… и это не то… это тоже нет… - так я перебрала почти половину чемодана, когда, наконец мой взгляд упал на коротенькие джинсовые шортики, предоставляющий обалденный вид на мои ножки и безразмерную майку, светло коричневого цвета. Я довольно улыбнулась и нацепив все вещи пошла по направлению к кухне. - О, Софи, прис… - Сехун похлопал по стулу около себя, но подняв взгляд на меня, а точнее на мои ноги, нервно сглотнул и запнулся. - Спасибо за предложение, Сехун, - я пошла к свободному месту, но по дороге братец схватил меня за запястье и заставив нагнуться, прошипел на ухо: - Живо переоденься! – на это я лишь хмыкнула и высвободив свою руку из его железной хватки пошла к месту возле Сехуна и села, положив ногу на ногу. Се следил за каждым моим движением и смущаясь отворачивался. - Девственник что ли? – я понимающе уставилась на Сехуна, от чего бедный поперхнулся и стал серо-буро-малинового цвета. Все парни дружно расхохотались, лишь Чанель злобно смотрел на меня, сверля своим взглядом. - Что?! – я посмотрела на брата и задала немой вопрос. Парень провел большим пальцем поперек шеи, давая понять, что мне каюк. На этот его жест мой средний палец уже выглядывал из-за стола. Лицо брата перекосилось от злобы и он стал красным как помидор. Не дай Бог взорвется щас. Я хотела было уже съязвить, но шепот и горячее дыхание Се опалили нежную кожу около уха. - Я покажу тебе девственника, но чуть позже, а сейчас ешь, - закончив свою речь он вернулся в прежнее состояние и стал с преспокойным лицом поглощать свою пищу. Я улыбнулась и посмотрела на брата, на его лице явно читалось: «Мы с тобой чуть позже поговорим». - Кстати, Софи, ты же еще не знакома с половиной людей за этим столом, - брат встал из-за стола и встал около милого паренька с большими глазами. - Это Дио, но можешь звать его Кёнсу, - парень погладил Дио по голове, от чего тот съежился и мило улыбнулся мне, слегка кивая головой. - Рада, - я тоже мило улыбнулась и последовала глазами за братом. - А это у нас Крис, как ты уже, наверное, знаешь, - Чанни остановился возле безумно красивого блондина. - Приятно познакомиться, - я снова с имитировала его поведение пол часа назад. Парень глухо засмеялся и все вокруг поддержали его. - Это Кай, ну ты его уже знаешь, - Кай улыбнулся и я ему в ответ. - Это Тао, наша пандочка, - брат и его потрепал за волосы. - Рад познакомиться, - мило улыбнулся парень. - И я, - сколько мне еще придется улыбаться?! - Это Чен и Лэй или Исин, - брат остановился между двух стульев и показал на каждого парня. Они мило улыбались мне, а я им. - Это Сехун, ну ты уже знаешь, - брат поспешил подойти к другому. - Приятно познакомиться, - криво ухмыльнулся блондин. - Приятно в постели будет, - я сделала такую же противную ухмылочку как у него. Парни обомлели, а Чанель закипел с новой силой и, кажется, это стало последней каплей его терпении. - Пак Софи, живо к себе! – брат подпрыгнул и указал в сторону комнат. - Я жду тебя у себя, - тихо, обжигая кожу дыханием, прошептала я Сехуну на ушко, от чего тот довольно улыбнулся и продолжил свою трапезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.