ID работы: 1417819

Валентин вернулся...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ о стране нефилимов.

Настройки текста
"Эх, Клэри... Знала бы ты, как я не хочу принимать ту правду, что ты - моя сестра. Каждой клеточкой своего мозга я отрицаю это, но у меня ведь нет никаких доказательств, что это не так, и этот факт понемногу разрушает меня." - думал Джейс, пока вел мотоцикл. Солнце медленно появлялось из-за горизонта, и город покрывался красными, рыжими и золотыми оттенками. Клэри тем временем заснула, упираясь лбом в спину Джейса. Она такая милая и безобидная, когда спит, а вот при бодрствовании такого и не скажешь. Парень ухмыльнулся и свернул к дому девушки. Джейс немного потормошил её, и она, сонно разлепив глаза, сладко зевнула. - Мы уже прилетели? - Да, - Джейс улыбнулся и помог Клэри встать, после чего провел в квартиру. Решив, что девушке сейчас лучше побыть одной, он собрался уезжать обратно в Институт. - Останься...- она запнулась. - Пожалуйста. Я хочу узнать об Идрисе побольше. - Так заинтересовала страна? - ехидно спросил парень и сел на рядом стоящий диван, пока девушка делала чай. Спустя некоторое время Клэри принесла две кружки ароматного напитка и альбом для рисования с коробочкой пастели впридачу. - Пока ты будешь рассказывать мне про Идрис, я его зарисую. - пояснила Кларисса, усаживаясь поудобнее на диван, и, отпив немного чая, берет в руки кусок пастели. - Ну, слушай... И пошла двухчасовая история про Идрис, башни Аликанте, озеро Лин и про жизнь в этой стране. Девушка очень внимательно слушала, под конец уже нарисовав картину полностью. - Вот и все, - Клэри радостно показала Джейсу пейзаж. - Молодец. Он получился точно таким же, как и в реальности. Девушка грустно улыбнулась. - А все-таки, как же я хочу посетить Идрис. Он такой красивый и, может, даже какой-то спокойный, судя по твоим рассказам. - В тихом омуте черти водятся. Не такой уж он и спокойный, как кажется. В нем также есть множество загадок и опасностей. - А я хочу туда! - возразила девушка, на что парень лишь рассмеялся и поцеловал ее в макушку. - Хорошо, мы там побываем.Только, пожалуйста, держись там в основном меня, хорошо? - Джейс переживал за неё, хотя это, пожалуй, было лишним, ведь в Идрисе пока тихо. Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.