ID работы: 1417819

Валентин вернулся...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перелет.

Настройки текста
- Кларисса Адель Моргенштерн, Вы там скоро? - облокотившись о дверной косяк, спросил парень, прожигая взглядом дверь в комнату сестры. - Никогда не называй при мне этой фамилии! Никогда! Моя фамилия - Фейрчайлд, но никак не Моргенштерн! - Ладно-ладно, - Джейс приобнял Клэри за плечи. Они уже были готовы полететь в Идрис. Ну, и, конечно,позвали Магнуса. А там уж по логике вещей, об этом узнали Иззи, Алек и все остальные. Поэтому через минуту прозвенел звонок. Джейс открыл дверь и увидел всех, кого он знал, начиная Люком и заканчивая Максом,который как всегда держал в руках свою любимую книгу. - Привет... - Ты понимаешь, насколько это опасно для тебя и особенно для Клэри? Ты хоть представляешь, какой опасности можешь её подвергнуть? - завопила Джослин, подходя к своей дочке. - Знаю, но мы договорились с ней. - Мам, я уже не маленькая. Хватит остерегать меня! Мне не десять лет, в конце концов. - Я все равно буду за тебя переживать. - Джослин обняла дочь и поцеловала её в щеку. - Так вы летите? А то ложный вызов может вам дорого обойтись, - ядовито прыснул Магнус, отчего получил оплеуху от Саймона. - Не зуди! - Льюис тоже обнял подругу. - Только держись его там. Умоляю. И не попадай ни в какие передряги! - Ты как мама! - Кларисса заливисто рассмеялась, пока маг читал заклинание, чтобы сделать портал. - Будьте осторожны! - Иззи обняла и Джейса, и Клэри. Вскоре портал был открыт. - Не тормозим! - Магнус подтолкнул обоих. Распрощавшись со всеми, они прыгнули в портал. Через минуту парень и девушка уже стояли на земле. Клэри открылся замечательный вид на башни Аликанте и на всю страну. - Вау...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.