ID работы: 1417819

Валентин вернулся...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сердце Идриса.

Настройки текста
- Как здесь красиво... - Клэри не могла поверить своим глазам. То, что она видела сейчас, и то, что она представляла - две абсолютно разные вещи. Было такое чувство, словно она попала в какую-то сказку. Много миленьких домиков, великие и могучие башни - все это хватало за душу. В реальность её вернул Джейс. - Земля зовет Клариссу, - парень несколько раз щелкнул пальцами перед лицом девушки, прежде чем та вышла из оцепенения. - Да здесь я, здесь, - Клэри с некоторым раздражением посмотрела на Джейса, получив в ответ более негодующий взгляд. Парень осторожно взял девушку за руку и повел в сторону главной площади Идриса. Клэри даже не стала спрашивать, куда её ведут, в этот момент она полностью доверилась Джейсу. Прохладный ветер прошелся по оголенным плечам Клариссы, заставляя их покрыться мелкими мурашками. Воздух здесь был особенным. Как и запах. Пахло выпечкой, цветами и лечебными травами, не то что в крупных городах. Все это заставляло восхищаться этим местом. Девушка стремительным шагом шла за своим братом, постоянно оглядываясь по сторонам, вдыхая воздух полной грудью. Да и сам парень был рад побывать здесь. Он очень соскучился по Идрису, по своей Родине. И вот, пробегая множество домиков, они все-таки пришли к главной цели. Роскошная статуя ангела украшала сердце Идриса. Клэри подбежала к ней и встала, остолбенев на несколько секунд. - Джейс! - крикнула девушка. - Мы здесь не одни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.