ID работы: 141848

Любишь загадки?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Влада Начало дружбы

Настройки текста
Смотрю на закат с балкона. Красиво, такой закат не каждый раз бывает. Я затянулся, кайф. Хорошая у меня всё таки жизнь. И дом хороший, даже природа мне благоприятствует. Вот какие закаты дарит. Затянулся ещё раз. Сигарета закончилась. Взял ещё одну. Достал зажигалку. Щёлк, щёлк...Закончилась сука... И тут как по заказу рядом встал парень и тоже закурил. Я что то у него спросил, он что то ответил. Тут он заговорил про сигареты и я решил попросить зажигалку. И тут я понял ,он не знает ,что я Влад - хозяин этого особняка. И я притворился обычным гостем, что бы не пугался...А то закурить ещё не даст... Парень протянул мне зажигалку, я затянулся и по привычки после первой затяжки выпустил кольцо. - Класс, а я так не умею,- с сожалением протянул он и улыбнулся мне. Улыбнулся искренне, не наигранно...Я такую улыбку уже давно не видел.Я против воли улыбнулся ему в ответ. Он докурил сигарету и бросил мне : -Ну, давай. Пока. Приятно было пообщаться. И быстрым шагом ушёл с балкона. Мне стало интересно, как быстро он вернётся обратно в зал. Отсюда ведь довольно далеко идти, даже знаю дорогу. Я прислушался. Минут через пять я услышал,как музыка сначала громыхнула , а потом опять пропала. Быстро он однако... А ведь он раньше тут не был, я в этом уверен. У меня хорошая память на лица. Кстати, он наверно единственный в городе не знает меня в лицо. Так странно, что со мной общались искренне. Может стоит с ним подружиться. Только я не буду ему говорить, что я Влад. Может потом скажу. Как-нибудь. Я спустился в зал. И начал искать паренька.Огляделся. Впервые пожалел, что у меня такой огромный зал. Я же его до утра искать буду...Бляяяя!!!! Я устремился в толпу и начал выискивать его. Через пол часа я от силы только половину зала прочисал, а если учесть, что меня постоянно сбивали с курса, то и половины не будет. Я опять пошёл штурмом на толпу. И снова потерпел поражение. Решил отдохнуть на стульях , которые сам сегодня утром ставил у стенок, на случай если кто-нибудь устанет. Понял, что старался сам для себя. Пробился к стене. Оппа. Он тут сидит. В телефоне играется, я тут его целый час искал, а он тут сидел!!!Вот.....!!! Мог бы хотя бы на одном месте не сидеть, а по залу пошляться!!!Мы бы столкнулись....А нахуя я вообще на него злюсь? Он ж ни в чём не виноват. Что то туплю я в последнее время. Я подошёл к нему и проорал ему на ухо: - Привет!!!!! - А...Влад...Ну привет, рад тебя видеть,- протянул он. Меня словно ледяной водой окатило. -А как ты узнал?- спросил я упавшим голосом. - Сестрёнка мне подробного тебя описала, и по описанию узнал тебя,- ответил он. - Понятно,- ответил ему я и собрался уходить. -Ты куда?- крикнул он мне. -Так ты же не хочешь со мной общаться,- промямлил я. -С чего ты взял? Садись,- и он похлопал по стулу рядом. Так....Я один стул поставил сломанный, на случай если придется от кого-нибудь отвязаться. По плану я должен был сесть рядом, а сопровождающий на стул рядом и ёбнуться задницей вниз. И теперь я усердно вспоминал какой из стульев это был. Может слева , или справа...А может тот на который парень упрашивает меня сесть. А может он узнал про стулья и решил меня опозорить??? - Эмм...А давай лучше выйдем из зала? А то тут разговаривать не удобно!!!- нашёл отмазку я. -Давай,- ответил он. Так вроде бы у него в голосе не было сожаления, что я на стул не сел. Теперь я на 90% уверен, что про стул он не знал. Осталось на остальные 10% убедиться. Мы вышли из зала и на уши опустилась такая приятная тишина. - Как хорошо, а то от этих басов у меня голова начала болеть,- протянул он.- А пошли опять на балкон? Там наверно уже темень будет... -Пошли,- согласился я. Мы в тишине прошли к балкону. Он оказался прав. Уже наступила ночь и на небе появились первые звёздочки. -Кстати, а как тебя зовут?- а то мне уже надоело называться его парнем. -Михаил,- ответил он. -Значит Миша. Что ж Миша, приятно познакомиться,- и я протянул ему руку. - Взаимно,- просто ответил он и пожал мою руку. Мы достали сигареты и в очередной раз затянулись. Я опять после первой затяжки выпустил колечко. Миша с завистью проследил взглядом за ним. -Хочешь я тебя научу их пускать?- спросил я у него. -Правда? Спасибо!!!- от радости закричал парень. И я начал свой урок по запуску колечек. В течении этого урока мы научились громко ржать, валяться по полу, пародировать друг друга, но никак не пускать колечки дыма. В общем, наша дружба началась довольно неплохо.И пускай дальше наша дружба будет не плохой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.