ID работы: 141848

Любишь загадки?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миши Не понял...

Настройки текста
Знаешь, а я один раз в школе в пацана влюбился...,- почему то начал я рассказывать ему свой самый большой позор. -Так ты гей?- удивился Влад и с широкими глазами на меня уставился. - Нее, я скорее би,- отмахнулся я.Я заметил его странный взгляд направленный на меня- Что противно? - Да нет. Всё в порядке. Я никаких претензий к людям с такой ориентацией не имею,- вполне дружелюбным голосом сказал он мне. У меня на душе стало чуть легче. - Рассказывай дальше,- попросил Влад. - Так вот. Я влюбился в парня из старших классов. Он был старше меня на четыре года. Вообще он мне нравился класса спятого, но признаться я конечно боялся. Я только в седьмом классе просто познакомился с ним. И в конце учебного года я ему признался...- я замолчал. Комок в горле мешал рассказывать дальше. Я резко выдохнул. Влад молча протянул мне сигарету. Я отрывисто затянулся. Комок начал отступать ,и я смог продолжить рассказ. - Я ему признался, он рассмеялся мне в лицо и вытащил из кармана телефон на котором шла запись. Он записал моё признание ему. Он знал, что я его люблю. А геев он всей душой ненавидит,- я опять замолчал. Влад достал новую сигарету, вручил её мне и сказал: - Докури до конца. Я начал затягиваться, когда закончилась эта сигарета, он протянул мне ещё одну. Я и её докурил. И только после двух сигарет я смог продолжить. - Он дал прослушать эту запись всем своим друзьям, а потом выложил её на своей странице вконтакте. После этого про мою ориентацию узнала вся остальная школа, но на этом ему было мало и он сделал так, что бы мои родители услышали эту запись. Это был огромный скандал. После этого я переехал в этот город к моей сводной сестре, которая живёт с бабушкой и дедушкой. С родителями я всё ещё не помирился,- закончил я свой рассказ. Влад бросил на меня задумчивый взгляд. - Пошли,- бросил он мне и потянул за локоть за собой. - Куда? - Пить будем. У меня есть хорошая коллекция коньяка. Будет весело. Мне не нравиться, что все мои знакомые какие то грустные. Так что тебя я исправлю и сделаю из тебя весёлого человека,- бормотал он мне, пока тянул за собой вниз к бару. Я заржал. Влад остановился и удивлённо на меня посмотрел: - Не понял. У тебя истерика что ли началась.- недоумённо протянул он. - Это я не понял!!!Нахуя меня весёлым делать? Я и так весёлый!- я ржал всё громче и громче.- Ну и что, что меня отшили. С кем не бывает? - Но ты же когда рассказывал, чуть не плакал,- всё ещё ничего не понимал Влад. - Я просто халявные сигареты пытался из тебя вытрясти,- быстро выдумал отмазку я. - Ты как то слишком правдоподобно их выпрашивал,- с сомнением протянул парень. Я решил не рассказывать, про мою особенность менять характер в течение получаса. А то мало ещё больше озадачиться. Так что я ничего ему не ответил и решил поменять тему.Попутно написал смс сестрёнке, чтобы не ждала меня. - А как у тебя в жизни? Всё хорошо? Влад помрачнел на мой вопрос: - Ты знаешь мою репутацию холодного и опасного парня. Но это не настоящий я. Мне приходиться играть роль, что бы люди больше меня уважали. Знаешь я понял, что намного легче управлять людьми, когда они бояться. Я на себе это проверил. - Значит у нас у обоих жизнь странная, да?- ухмыльнулся я. - Но я хотя бы не гей,- заржал он. - Я би,- выкрикнул я и шутливо ударил ему в бок. Влад всё таки сдержал слово, и мы выдули наверно большую часть его коллекции. Кстати коньяк у него вкусный, а потом мы ещё водочкой его запивали, а также выкопали чистый спирт. Он тоже довольно интересный был. Правда после второй рюмки спирта моя память пропала... Утром я проснулся с ужасно гудящей головой и на кровать в обнимку с Владом.... И мы оба голые.....Ээээ....Не понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.