ID работы: 1419281

Волчица

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Всю неделю Эвелин ходила по дому как привидение, ни на что не обращая внимания. Софи, по началу, была рада этому, но со временем ее стало раздражать такое поведение Эвелин. Софи думала над тем, как заставить Эви проявить свои эмоции, хотя, кого она обманывала, зеленоглазая хотела еще раз ощутить на себе тот прожигающий взгляд. Софи хотела увидеть голубые глаза и понять что в себе таит Эвелин.       И вот этот день настал. Сегодня приезжают родители Эвелин и именно с сегодняшнего дня девушки будут делить одну комнату. С самого утра все на иголках бегают, шумят, убирают. Ну а бабушка взяла на себя миссию "накормить городских" и уже через пару часов, как раз к приезду родственников, кухонный стол ломился от разнообразия блюд. Девушки же давно справились со своими задачами и теперь сидели на первом этаже в зале. В ожидании гостей девушки не заметили, что сели очень близко друг к другу, но когда раздался стук в дверь девушки синхронно встали и случайно соприкоснулись руками. Словно разряд тока пробежал по телу. Они резко отпрыгнули друг от друга установив зрительный контакт. Своеобразные гляделки продолжались до тех пор пока Марго и Константин на вошли в зал. Первой опомнилась Эвелин и с широкой улыбкой подошла к родителям и заключила их в крепкие объятия. - Эвелин, дорогая, я так рада тебя видеть. Не думала, что встречу тебя здесь.       Пока мама расспрашивала меня отец оценил мой внешний вид и одними губами прошептал "Клас" и пошел знакомиться с Софи. И именно в тот момент во мне что-то поднялось, что-то первобытное и до этого дня неизвестное мне чувство. Я быстро ответила на мамины расспросы и подвела ее к Софи, с которой мой отец успел завести весьма интересную беседу: - Скажи Софи, а как ты познакомилась с Любовь Матвеевной? - при этом вопросе он посмотрел посмотрел в нашу сторону и продолжил, даже не дав девушке ответить, - а впрочем не так это и важно. Моя мать всегда умела заводить новые знакомства.       Так за вопросами и ответами мы прошли на кухню и сели за стол, там уже настала очередь Кости и Марго отвечать на вопросы. Обеим девушкам было интересно, что же происходит за границей. Веселые истории и смех женщин еще долго разносились по дому, но стоило бабушке заметить, что гости уже зевают как она быстро отправила всех спать.Только сейчас девушки вспомнили, что они будут делить комнату и кровать на двоих . Когда они вошли в комнату, то не знали что делать. Софи вновь заметила на себе пытливый взгляд голубых глаз. - Эвелин, ты не могла бы отвернуться, я хочу переодеться - произнеся это Софи быстро пересекла комнату и подойдя к шкафу достала оттуда свою пижаму, так же захватив пижаму для голубоглазой и вернулась к своей половине кровати. Еще раз жестом попросила Эви отвернутся Софи начала переодеваться и быстро залезла под одеяло. - Эвелин, можешь повернуться.       Сама не зная почему, но Эвелин не сказала чтобы Софи отвернулась. Она начала медленно снимать с себя одежду даже не смотрев при этом на Софи, а зря. Зеленоглазая следила за каждым движением ее рук и когда она это поняла, то волна жара и нетерпения прошлась по ее телу. Тем временем Эви взяла себя в руки и быстро закончив с переодеванием легла на другую половину кровати. Тишина была признаком того, что девушки не знали что делать дальше. Но все разрешилось слишком быстро. Софи взяла свою волю в кулак и повернулась спиной к Эви. Черные, как ночь, волосы и изгибы тела, которые не могло скрыть одеяло - вот и все, что могла наблюдать в эту ночь Эвелин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.