ID работы: 1419414

Дин,Сэм,Кас и путешествие в Миссури

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Во время того, как старший брат развлекался, Сэм поехал в ближайший мотель и стал ждать его там. Сэм не мог придумать, чем же ему заняться. Сначала он хотел поискать информацию о проклятой детской площадке в интернете, но в здании не было точки доступа интернета. Итак, Сэм решил немного прогуляться по тёмным улицам города и расспросить местных, заодно заскочив в библиотеку. Сэм встал со стула, и, взяв куртку, быстро накинул её на себя, и вышел из номера. – "Возьмите, пожалуйста, ключи, на сохранение. Я отойду ненадолго, – Сэм подал ключи от номера администратору.– Кстати, если сюда придёт Джон Кейс, дайте ему ключи, разумеется, если я не приду быстрее него." Отдав ключи, Сэм вышел из мотеля и направился к машине. Загудел мотор, и Импала тронулась. Красивая чёрная машина с лёгкостью сливалась с окружающей средой благодаря наступающей темноте. – "Хег-вилс...Хрю-хрю...бла-бла, – читал названия улиц Сэм. – Так...а вот и Тпрлспрвспркд...что за человек придумывал все эти названия улиц?! Так, ладно, вот библиотека. Сэм припарковался подле здания и вышел из машины. Библиотека явно была закрыта. В ней не горела ни одна лампочка. Сэм достал из кармана руку и посмотрел на часы. Было 20:13. Он обернулся посмотреть, нет ли там кого-нибудь, кто мог сказать до которого часа работает библиотека...но на улице никого не было. Не единой живой души...Сэм достал пистолет с солью, котрый хранился у него в трусах(не подумайте ничего такого пошлого...)и приготовился обороняться. Но из тьмы так и никто и не показался. Фонари горели ровным жёлтым светом, освещая улицу, на которой не было никаких признаков духов или демонов... – "Хм..." – Сэм пошёл в обход библиотеки. С обратной стороны библиотеки была небольшая детская площадка, та самая, на которой происходили те убийства. Сэм осторожно зашёл за здание, вглядываясь в кромешную тьму... Вдруг ему что-то почудилось. Он увидел маленький силуэт. Человеческий силуэт. Тогда Сэм с пистолетом в руке стал подбираться к таинственной тени, стараясь двигаться осторожно и тихо. Чем ближе Сэм подходил туда, тем яснее было видно то, кто это был. Это была девочка лет 7-8, сидевшая на скамейке и завязывавшая шнурки... Как только Сэм её разглядел, он сразу понял, кто она, и что она опасна. Когда же он выстрелил в неё, девочка исчезла. Сэм ещё минуту стоял, ожидая, когда она вновь появиться, с зарядом наготове. Но девочка так и не появилась...тогда, Сэмми заглянул под скамейку, на которой сидел призрак. Там, в темноте, он сумел разглядеть торчащую металлическую ручку от двери. Он взял её, и ещё раз оглядевшись, пошёл прочь, к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.