ID работы: 1419414

Дин,Сэм,Кас и путешествие в Миссури

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ранним утром шёл мелкий дождик, стирая из памяти вчерашний день... Машины проезжали по лужам, расплёскивая грязную воду. В воздухе витал запах сырости. Над дорогой вновь стоял густой туман, через который с трудом можно было разглядеть даже встречную полосу. Дин шёл по мокрой дороге, укрываясь от противного дождя воротником своей куртки, используя его вместо капюшона. Он шёл по лужам, его ноги уже чувствовали неприятные хлюпанья воды в обуви. Ноги потихоньку замерзали. Дин завернул за угол, и вот, он наконец увидел свою Импалу, с которой ему пришлось расстаться на весь вечер. Первым делом он подошёл к ней, и стал рассматривать, не сделал ли с ней что нибудь Сэм, будучи за рулём его "детки". И в этот момент Дину было плевать что он под дождём, что может промокнуть насквозь, или даже что-нибудь прихватить. Он мог простоять там часа три, но неподалёку стоял дворник, который вдруг окликнул Дина, ходящего возле своей машины: – "Эй, – Дин обернулся, – если бы я не знал кто ты,то мог подумать что ты угонщик." – "Хах, – усмехнулся Дин, – Я так похож на угонщика?" – "Нет,блин!!! Ты тут так беспалевно возле чьего-то металлолома гуляешь, всматриваешься в окна, стучишь по ней! Тупой ты комар! А если бы ты спалился?! – Накричал на Дина, как на нашкодившего ребёнка дворник. Дин поморщился, но, не растерявшись, ответил: – "А это моя машина, просто на ней друг вчера ездил...и она не металлолом!" – повысил голос обиженный Дин. – "А вы и есть Джон Кейс?" – смущённо спросил старикан. – "Так точно!" – гордо ответил Дин. – "Вы знаете, что ваш друг в мотеле ожидает вас?" – "Да, я как раз и собирался в мотели идти. Вы сами понимаете,волнуюсь за машину–короткая пауза–ммм...да..–на этом закончил Дин и всунув в карманы руки пошёл к двери в мотель. На ресепшене сидел администратор, играющий в "My Little Pony 3D" на компьютере. Дин тихонько подошёл к ресепшену и, встав позади администратора, стал смотреть за ним. – "Ну как? Пятый уровень? Ууу, наверно, ты уже прокачал серебренный рог на радужный? – льстиво улыбаясь спросил Дин. – "А...эм...ну...нет, – растерялся администратор – ещё не прокачал, пока что рог-деревянный" – "А вот это что такое?" – спросил Дин тыкая в экран компьютера где была картинка белоснежного Пегаса. – "Эм...крылья..." – "А почему они из жопы?" – таращась на администратора спросил Дин. Админу, понятно, стало неловко, и он попытался сменить тему... – "А...паспорт пожалуйста. Скажите, вы бронировали номер заранее? – но, видно, попытка сменить тему была провалена. Дин опять стал спрашивать: – "А если бы сюда пришел твой босс вместо меня? Я, конечно понимаю, они там все голенькие, симпатичные, но не заигрывайся, а то до добра не доведёт! - с этими словами Дин вынул фальшивый паспорт из кармана мокрой куртки и подал администратору– Вот" Админ несколько секунд смотрел на Дина, переваривая то, что он сказал, тогда Дин оборвал его мысль. – "Да, я бронировал, а точнее мой друг-Кайл Икс Вай. – И тут администратор опомнился,: -"А? Икс Вай? Да,он уже в номере..." – прошла короткая пауза и Дин вновь не понимая тупости админа спросил более нервным голосом – "Какой номер? – "234..." – "Ага, а вы знаете, что сейчас 8 утра, и мистер Вай ещё спит? – "И что?" – продолжал тупить администратор. – "Вы мне через окно лезть предлагаете?!" – уже кричал от злости Дин. Мимо проходила девушка, по виду напоминавшая горничную. Она, услышав как тупил админ, и кричал Дин, подошла к ресепшену и сказала администратору: – "Дай ему ключи, хренью не майся, прошу, Эхауард(так звали админа. я знаю это странное имя, но оно объяснимо-он хач!)открыл полочку с ключами, и как склеротик спросил: – "А какой номер?" У Дина не хватало злости на этого идиота. Он хотел так выматериться, прям от всей души, так громко и так злобно, чтобы потом этот Эхауард сам пошёл и закопался. Но его остановила та самая дамочка, которая недавно подошла к стойке. – "Подождите, кто вы?" – "Джон Кейс" –куда спокойней ответил Дин, надеясь на помощь. – "Ага." – горничная как будто сама была администратором уже года как 3 . Она сама залезла в ящик, сама проверила паспорт, сама нашла ключи...в общем, это очень удивило Дина. – "Вот, держите ключи, приятного отдыха", – с этими словами горничная улыбнулась и ушла с ресепшена. Дин улыбнулся ей в ответ. Когда она скрылась из виду, он перевёл свой взгляд на Эхауарда. – "И тебе спасибо, Эхуйард..." – специально оговорился Дин. – "Что?" – переспросил администратор. – "Ничего, – улыбчиво смотря на раздражающего чела сказал Дин – Я говорю, хорошего дня." – "Ага, и вам. Спокойной ночи." –наркоманским голосом ответил Эхайард. Дин посмотрел на часы, которые показывали 8:46. Вновь переведя взгляд на придурка, он улыбнулся и резко повернулся к нему спиной. – "Да, ночи...что за комар?!" – сам себя спросил Дин, поражаясь бестолковости обслуживающего. Дин быстро и без особых усилий нашёл нужную дверь, и тихонько отворил её, чтобы не разбудить брата. – "Сэмми? – спросил шёпотом Дин.– Ты тут?" Дин прошёл в комнату.Там, развалившись на кровати, тихонько посапывал Сэм. –"Сэмми, – Дин, подойдя к кровати, пошевелил брата за плечо – Сэмми,проснись." – "Мммммм?..." – промычал сквозь сон Сэм. –" Просыпайся,уже 9." –"Ааааа, привет, Дин!" – Сэм сел на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.