ID работы: 1419414

Дин,Сэм,Кас и путешествие в Миссури

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
– "Я заметил, с деткой всё в порядке...а сам-то ты как? Узнал что-нибудь о площадке?" – спросил Дин, садясь рядом. – "Ну, не очень много, – зевая пробормотал Сэм. Дин вопросительно взглянул на него, показывая что ему всё же интересно и он хотел бы услышать хоть один не значительный факт.–В общем...та легенда про девочку со шнурками...это правда...–Дин удивлённо поднял брови–Да,я сам это проверил...–Дин сделал серьёзное лицо и спросил. –Да...и как же?Вызвал её? –Не совсем...я её нашёл... –И не умер?Интересно...это же предвестник смерти,ты должен был умереть. –Да уж.Она и вправду завязывала шнурки.. –Стоп–вдруг оборвал его Дин–Это всё было на площадке? –Да...–неуверенно сказал Сэм. –Вау!А я то думал очередной бред...но зачем маленькой девочке всех убивать?...злой дух которого убили и теперь он мстит?..но причём здесь скамья,шнурки и качель?...полная бессмыслица. –закончил Дин и встав с кровати подошёл к окну.Сэм услышав что что-то бьёт по крыше спросил–На улице дождь? –Как видишь–Дин повернулся к брату и раскинул руки,показывая свою мокрую куртку. –Оу,ты попал...–с этими словами Сэм ещё раз окинул взглядом Дина и тоже встав с кровати пошёл в ванную. –Тебе чай или кофе?–прокричал как только Сэм вошёл в комнату. –Кофе!–чуть приглушённо ответил Сэм на поставленный вопрос.Дин послушал его и подойдя к деревянному шкафу висячему над плитой открыл его,в поисках кофе,но кроме трёх стеклянных стаканчиков и двух тарелок он больше ни чего не нашёл... –А может лучше в закусочной позавтракать?–закрывая пустой шкафчик спросил Дин. –Не знаю,там ведь дождь!–опять прокричал Сэм,пытаясь перекричать плеск воды льющийся из крана. –Сэмми,ну какое кофе может быть у Нас в номере?Мы же живём в Хардкоре!–последовал ответ Дина. –Ах,ну да,я совсем забыл... –Тогда,одну секунду,я збегаю за припасами–сказал Дин на последок и полез в шкаф за другой сухой курткой.Там висели рубашки,джинсы,футболки,но только не куртки,правда Дин заметил только одну единственную курточку...но и то она была Сэмина...ну делать не чего,Дин выглянув из-за дверцы шкафа,огляделся,потом кинул свой взор на жертву,схватил её и быстром шагом вышел из номера,а мокрую оставил на стуле.–Всё,Сэмми,я пошёл–Дин громко захлопнул дверь и закрыл её на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.