ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
СТЁБ. ГЛУМ. АВТОРСКИЙ ЮМОР. ВНЕ ЦИКЛА, НО ПРО ШИРО И КАКАШИ. — НУ КАК?! — ЖОПОЙ ОБ КОСЯК, - стакашек громыхнул об барную стойку. Бармен вздрогнул и постарался отползти подальше, так чтоб не зашибло. — НИМАГУ. — МОЖЕШЬ. ТЫ Ж МУЖИК. ?. — МУЖИК, - криво кивнул самый известный дзенин Конохи, даром только что морду наполовину скрывала ткань. — ЗНАЧИТ МОЖЕШЬ. — НО НЕТ. — НО ДА. — НЕТ. — ДА. — НЕТ. — ДА. — НЕТ. — ПОЦЕЛУЮ. - девушка и нетрезво улыбалась своему собеседнику. - ВЗАСОС. — ШИРО... ЭТО УДАР ПО ЯЙЦАМ. — ДА. Я ТАКАЯ. - лукаво опустила ресницы девушка. - Ей-ками, Какаши, чё как целка на алтаре? — Но... Но... - Копия устало махнул рукой в ее сторону, как бы говоря, мол, много ты понимаешь, женщина. — Будешь так мяться, его сведут у тебя за милу душу. Там же такой ценный во всех аспектах бытия чунин пропадает. — Я понимаю, - набычась насупился Какаши. — Вперед, а то его вот прям щаз неугомонный тройничок оприходует. — ЧЁНА?! — Бгггг.... - радостно похихикала Широ, наблюдая как сорвался с места практически протрезвевший Какаши. Устраивать чужую личную жизнь Широ-тян любила. А уж как она любила это делать, когда эта самая личная жизнь приходила к ней и говорила: "Эм... Широтсуки-сан?...Ммм... А вы не знаете... любит ли Хатакэ-сан рыбу?". Грешновато было не воспользоваться таким стечением обстоятельств. Ну, и полторы тыщи рё прибавки к зарплате тоже были не лишними. Она единственная поставила на то, что Умино Ирука таки падет в объятия Хатакэ Какаши. За это и стоило выпить. — ЭЙ. КОТИК. ПЛЕСНИ-КА МНЕ ЧЕГО-НИБУДЬ. Бармен нервно сглотнул, но послушно исполнил пожелание гостьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.