ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Если бы Умино Кентаро попросили описать Хатакэ Сейширо одним словом, он бы не задумываясь ответил бы - разум. Сейширо холоден, как бывает холоден воздух в горах севера. Его стихия - это аналитика, выводы, расчеты, тактика и стратегия. Он ничего не делает просто так. С таким человеком Кентаро очень приятно и легко иметь дело. Никаких лишних чувств, никаких не нужных эмоций. Сейширо просто говорит, что думает, предлагает идеи и варианты. Но всё же иногда Кентаро очень жаль младшего брата Сакумо. Излишняя рассудочность иногда - вредит. Если бы Умино Рюидзаки попросили описать Хатакэ Сейширо одним словом, он бы не задумываясь ответил бы - гордость. Сейширо - горд, но никогда не переходит тонкой грани между чувством собственного достоинства и гордыней. Скупые движения, плавная грация опасного и страшного хищника - это не показуха, нет, Рю за версту чует такие вещи. Это самоосознание себя, как воина, как шиноби. Принятие собственной силы и собственных возможностей, а так же недостатков. Но всё же иногда Рюидзаки очень даль младшего брата Сакумо. Ему бывает очень трудно попросить о помощи. Если бы Умино Рейджи попросили описать Хатакэ Сейширо одним словом, он бы не задумываясь ответил бы - доброта. Сейширо - очень добр, но этого почти никто не знает и Рею бывает от этого грустного. Маловыразительная внешность и строгий характер создали вокруг Сейширо барьер из слухов и пересуд. А ведь это Сейширо помогал с восстановлением квартала Инузук после пожара, прибыл одним из первых, да так и остался там на весь срок работ. А ведь это Сейширо всегда утешает маленьких Хатакэ, которые только учатся пользоваться техниками. Он - добрый и открытый человек, который живет полной жизнью и всем доволен. Но всё же иногда Рейджи очень жаль младшего брата Сакумо. Люди видят только его внешность и поверхностность характера, и судят только по отражению на воде. Если бы Умино Изуми попросили описать Хатакэ Сейширо одним словом, она бы не задумываясь ответила бы - красота. Сейширо очень красив, его внешность ничего не портит: ни красные глаза - дар от далекого Сенджу Тобирамы, ни блеклые, жесткие сероватые волосы. Красота младшего Хатакэ - это красота летящего в замахе клинка, секундная вспышка в солнечном свете. Сакумо больше похож на Учих и Хьюга, с его мягкостью черт, темными глазами и тихим, вкрадчивым голосом. Сейширо - это яркий огонь Инузук и многих поколений Сенджу и Тсукиширо. И этот огонь нравится Изуми больше всего. Хатакэ Сейширо - это широкие плечи, едва заметная улыбка, в которой чуть выглядывают островатые инузучьи клыки. Хатакэ Сейширо - яркий, обжигающий огонь. Но всё же иногда Изуми очень жаль младшего брата Сакумо. Его огонь скован льдом клановых обязательств и собственного разума. Если бы Умино Нагису попросили описать Хатакэ Сейширо одним словом, он бы не задумываясь ответил бы - преданность. Сейширо предан семье, клану, дому. Он ловко умудряется лавировать между разными оттенками преданности, не нарушая никаких обязательств ни перед кем. Отличный шиноби, преданный своей деревни. Верный отец, стоящий на защите интересов собственных семьи детей. Превосходный сын, твердым шагом идущий в ногу с кланом и домом. Преданность Сейширо - многоуровневая головоломка, которую знает только он сам. Единственное, что точно знает Нагиса, Сейширо никогда не оставит своего, никогда не оттолкнет своего, никогда. Но всё же иногда Нагисе очень жаль младшего брата Сакумо. Однажды, судьба поставит его перед невозможным выбором. Если бы Умино Кагэ попросили описать Хатакэ Сейширо одним словом, он бы не задумываясь ответил бы - ответственность. На фоне своего младшего брата Сакумо выглядит немного рассеянным разгильдяем. Сейширо всегда собран, всегда очень внимателен. Работать с его отчетностью одно огромное абсолютное удовольствие. Ровные, красивые, словно напечатанные, ряды кандзи об которые не убивается глаз. Полное, но не перегруженное, описание хода миссии и техник, и противников, и местности, а так же всегда крайне полезные пометки для аналитиков о проблемах, что возникли входе миссии. Команда с которой ходил в миссию Сейширо всегда во время всё сдает и не приходится за ними бегать с просьбами о сдаче. Но всё же иногда Кагэ очень жаль младшего брата Сакумо. Ответственность, которой любит себя перегружать Сейширо, однажды может попросту его сломать, переломив пополам. Если бы Умино Кокоро попросили описать Хатакэ Сейширо одним словом, он бы не задумываясь ответил бы - призыв. Сейширо - непризнанный гений призыва. Его техники одни из самых совершенных, стоят на одном уровне с многоопытными в призыве Инузука. Призыв младшего Хатакэ один из самых многочисленных и сильных. Кокоро его как-то видел в действии - это выглядело как сражение из легенды, настолько это было невероятно. Сейширо очень грамотно пользуется силами и возможностями своих псов, просчитывая каждую секунду боя. А еще он просто любит своих собак, на каждую у него всегда найдется личное время. Многие думают, что призыв не нужно тренировать, но Кокоро знает, что это не так. Хоть и магические, но эти животные всё равно нуждаются в постоянных тренировках и в поддержании тонуса. И Сейширо готов им это обеспечить. Но всё же иногда Кокоро очень жаль младшего брата Сакумо. Тот навсегда останется в тени своего более успешного брата. И практически никто не оценит его выдающиеся возможности. Если бы Умино Хоши попросили описать Хатакэ Сейширо одним словом, она бы не задумываясь ответила бы - одиночество. Сейширо очень одинок, Хоши это видит и чувствует. Он одинок в толпе. Он одинок среди родственников. Он одинок в семье. Одиночество стало силой младшего Хатакэ, но Хоши грустно его видеть. Ей хочется быть с ним рядом, ободрить его, коснуться его, дать ему понять, что он не один. Но Сейширо горд, красив и силен. Он смотрит на Хоши своими невозможными красными глазами и та немеет и молчит. Сейширо - вдовец, его дети уже давно выросли, ему бы попробовать начать всё заново, но он так привык к собственному одиночеству, что уже не представляет себе иной жизни. Его будни - это вялая рутина с периодическими всплесками активности. Но все же иногда Хоши очень жаль младшего брата Сакумо. Она могла бы быть с ним рядом и рано или поздно спасти его от одиночества и сопутствующей ему тоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.