ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
— Божечки! - всплеснул руками неизвестный блондин, изумленно пялясь на Какаши. Тому стало неловко и как-то очень грустно одновременно. Это была рядовая миссия и вот же ж выкинуло их где-то в параллельном мире. - Почему он такой тощий?! — Хм... - ответил здешний Третий, раскуривая трубку и хитро поглядывая из-под шляпы. — Что ты ешь?! - наступал на Какаши блондин. - Нет, только не говори, что ты питаешься одними полуфабрикатами... — Ну, вообще-то так оно и есть, - мгновенно сдал сенсея Наруто. — Что?! - блондин резко развернулся к Третьему и упер руки в бока. - Ему что не платят деньги?! Он голодает? Вынужден перебиваться случайным куском хлеба? Это же прямой путь к язве желудка! — Эм... Я просто не умею готовить... - подал голос Какаши. — ЧТОААААА?! - взвыл блондин. - Божечки, вы хотите сказать что и МОЙ вырастет таким же тощим пугалом?! — Твой? - подал голос доселе молчавший высоченный шатен с маленькой аккуратной бородкой. - ТВОЙ? — МОЙ! - отмахнулся блондин. - Нет, я так не могу, дайте мне стул. Мне плохо. В дверь постучали. - Тут это... ребёнышек, - отрапортовал анбу, проталкивая в комнату очаровательного маленького мальчика. Ребенок был беловолос, темноглаз и носил маленькую полумаску, которая скрывала его лицо. — Какаши-сенсей?! - Глаза Сакуры округлились как у совы. — Вау... - флегматично подал голос Саске. — Все когда-то были маленькими, - философски заметил Какаши. Ребенок подошел к блондину ближе и умилительно заглянул ему в глаза. — Какаши, пообещай мне, что ты никогда не будешь есть полуфабрикаты и рамен быстрого приготовления. — Обещаю, - важно ответил мальчик. — Умница. У меня обед, - с этими словами блондин подхватил ребенка на руки и очень быстро смылся. — НАГИСА! В комнате повисла тишина, который нарушил грубый голос бородатого дзенина. — Но ты и, правда, чего-то слишком тощий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.