ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
— Извини, - сбивчиво пробормотал Сейширо, стараясь не смотреть в глаза Рейджи. — Да, ладно, что уж там, - стыдливо прикрыл рукой глаза Рей и тут же понимающе вздохнул. Пьянка была в самом разгаре, а Сакумо и Рюидзаки уже сломали второй стол в ожесточенном армреслинге. — Нет, правда, извини. Мне даже неловко от того, что он мой брат, - Сейширо был трезв, а потому очень печален. — Да, ладно, в первый раз что ли? - попытался отмахнуться тоже трезвый и тоже в котором роде печальный Рейджи. Так-то это был и его праздник, как никак, а старшие тройняшки Умино отмечали сегодня собственный день рождения, вот только выпить смогла только Изуми. Сладкое алкогольное опьянение накрыло её очень быстро и она не видела творящегося пиздеца. — Не первый, - покорно согласился Сейширо, с опаской глядя на не тихо звереющего Рюидзаки, - но всё равно - это просто ужасно. — Наверное... — С чего Рюидзаки-доно так бесится? — Кхм... - Рейджи скосил взгляд на недовольного Нагису, тот прожигал взглядом дыру то в старшем брате, то в Сакумо, но старательно молчал и делал вид, что всё происходящее его касается меньше всего. - Как бы так сказать... Наги родился самым слабым из нас, ну, и да, самым милым. Когда Рю-ни-чан взял его в первый раз на руки, он был поражен: такой маленький, такой миленький. И ни-чан клятвенно пообещал, что у брата будет всё самое лучшее на свете. — И? - вопросительно поднял правую бровь Сейширо. — Извини, конечно, но твой брат вообще не тянет на всё самое лучшее на свете. — Что есть, то есть. На суровую правду бытия никто не обижается. Сакумо-сан совершенно... бесполезен иногда, как перевернутая на спину черепаха. — Ты не высокого мнения о собственном брате. Он-то считается лучшим среди лучших, и всякое такое. — Я высокого мнения о Сакумо-сане, но когда ты в курсе некоторых интимных историй из его жизни, вроде рыдания над повестью о храбром лягушонке... Пафосный ореол Белого Клыка слегка меркнет. — Ками-сама, я этого не слышал, - помотал головой Рейджи. — Кстати, с двадцатилетием, Рейджи-кун. — Спасибо. — И... извини. — Пустое. — Да, нет, не пустое. Они второй стол сломали. Пойду я, пора нам уже отсюда уходить. Столы в вашем доме не бесконечные же. Нагиса и Какаши скорее всего тут останутся. А мне эту тушу надо до дома дотащить. — Легкой дороги и... ни капли кустов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.