ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тобирама, Изуна

Настройки текста
Примечания:
Тобирама проснулся среди ночи от неприятного ощущения во время сна. Лето было очень жарким, поэтому сёдза были открыты настежь. Судя по бледной, едва заметной полоске розового света на горизонте - рассвет только занимался. Стоило бы плюнуть на всё и... - Ай... - зашипел Тобирама и повернул голову налево. Вчерашняя попойка не прошла даром, потому что рядом, на футоне, и очевидно, что совершенно без одежды, мирно сопел Учиха Изуна. - Маленькая пакостливая дрянь... Вообще вчера младший Сенджу не собирался пить и уж тем более не собирался нажираться в дерьмо, но Изуна смотрел очень насмешливо, подкалывал и всячески подначивал. Нервная система Тобираме была дороже, поэтому он с каменными лицом выпил сначала одну пиалку сакэ, потом другую, а после пятой и счет им потерял. И вот пожалуйста... - Ай... - в сумраке было очень плохо видно, но судя по ощущения Изуна... грыз его, тобирамово, плечо. Не просто грыз, а еще и облизывал, с томным придыханием, и кажется, вот только что томно прошептал: "Мя-я-я-я-яско". - Ками-сама, ну, за что? - тихо простонал Тобирама, с тоской глядя на Изуну, - Не кормят вас что ли там? Отдай плечо, оно же... не вкусное! Попытка отстранится вышла так себе, потому что Изуна не просыпаясь пополз за вожделенным плечом, окончательно прижимаясь к Тобираме, закидывая на него свои ноги и руки. Видимо для надежности, чтоб не уполз больше. - Ненавижу... -... что это? - Изуна с удивлением смотрел на стоявшую перед ним миску. Она была полна риса, овощей, мяса, а сверху была полита совершенно потрясающе пахнущей подливой. - Еда, - Тобирама выглядел так, как будто всю ночь ел лимоны. Но Изуне казалось, что это совершенно нормальное, постоянное выражение лица у младшего Сенджу. - Её едят. - Я в курсе. Спасибо, - от первого же кусочка мяса Изуне захотелось рыдать. Мадара-ни-сама был прав: Сенджу совершенно потрясающе готовили. Только из-за этого их стоило терпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.