ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
— Не нравится он мне, - Рюидзаки смотрит чуть прищурясь, жадно выдыхая сигаретный дым. Сидящий рядом с ним Кентаро лишь активно кивает головой в знак согласия. — Но... ни-чан... - Нагиса виновато опускает глаза. Его темные ресницы едва заметно дрожат, то и дело кидая тень на синяки под глазами. — Нет, ну, серьезно... Стремный он какой-то, ну, ей-ками! — Ни-чан... - этот выдох и взгляд трепетной лани заставляют Рю поперхнуться и осуждением посмотреть на младшего брата. — Ох, ну, ладно-ладно... Давай его сюда... Только не смотри на меня так, не смотри, я себя прямо чудовищем чувствую, которое жрет детей без перерыва и отдыха. — Паккун, заходи! Сёдзи мерно шуршат, пропуская на энгаву маленького мопса. — Значит, так... молчишь и никаких проблем, понял? - Рю смотрит на пса удивительно серьезно. - Тут таки дети, не надо мне вот здесь этого... — Да, понял-понял, чё нелюдь что ли? Нешта я простого устного языка не разумею? — Ты не ерничай тут... У нас есть на тебя управа. — Это ж кто такой? - Паккун аж приседает за задние лапки, стараясь прижать к груди передние. Нагиса смотрит на братьев недоуменно и чуть встревоженно. — Обернись, - Кентаро прячет улыбку в усах. Паккун медленно оборачивается и замечает сидящую в самом дальнем углу энгавы - кошку белого цвета. Если бы мопс был человеком, то Нагиса мог бы сказать, что он аж посинел. — Эээээ....начальник, откуда? — Рейджино. — Но!... — Кошки очень любят рыбу. Нагиса прикрывает ладошкой рот, чтобы не показывать Паккуну свою улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.