ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
— Но... — Просто иди на хуй! — Но Ирука... — П.Р.О.С.Т.О. И. Д. И. Н. А. Х. У. Й.!. Какаши открыл сначала рот, но нарвавшись на невменяемый ирукин взгляд, закрыл его и послушно исчез куда подальше. Ирука старательно пытался отдышаться, но у него это не получалось. Хотелось: орать матом, разбить всю посуду, проломить стенку и разломать к херам стол, - но всё это нельзя было сделать. "Спокойствие только спокойствие!", - пытался сам себя успокоить Умино, но руки все равно противно дрожали, а глаза застилала кровавая пелена. Нет, стоило бы, конечно, сказать спасибо Какаши, он ведь так старался, видно, что старался, но, сука, блядь... — Мой беспорядок! - Ирука сел возле своего кристально прибранного стола и не знал, что ему делать. Во всем бумажном хаосе, что тут был он прекрасно ориентировался. В беспорядке была стройная и очень строгая система, все лежало на своих местах, а теперь... теперь он даже не знал, где у него эссе учеников по истории войн шиноби, а где у него отчеты для подшивки в архив. Будет очень стремно вместо отчета подшить в архив ученическое эссе. У Ируки опускались руки и хотелось делать только одно: бесконечно вздыхать, глядя в никуда. — Ну, ведь, просил же, чтобы не трогал... Шла вторая неделя какашиной отлежки дома после очередной хитровыебанной миссии. Два дня назад он прибрал и отмыл всю кухню. Ирука до сих пор не знал, где у него лежат некоторые специи, а так же куда делась его любимая сковородка-вок. А вчера Хатакэ отмыл всю ванную и именно поэтому волосы у Ируки приобрели едва заметный, но всё-таки заметный синеватый оттенок. Копия уже начал седеть, но быть просто белым - это было стремно, по словам Какаши. Поэтому стильного пепельного оттенка шевелюры он добился периодической тонировкой волос специальными красителями. Один из таких вчера и подвернулся под ирукину мыльную руку. — Он точно издевается, в отместку за то, что я разделяю мнение врачей... Но мой беспорядок! Моя священный беспорядок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.