ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
— Ты меня бесишь, - устало и очень агрессивно цедит сквозь Сакумо. Сейширо предостерегающе кладет ему на плечо руку, но старший из братьев Хатакэ, молчаливо её скидывает - в одно движение. — Извини, - глаза Соуджина Учихи темны и спокойны, а на губах нет и тени улыбки. Все Учиха - это чертовы омуты в которых водится какая-то странная неведомая херь. — Засунь себе свои извинения... Сакумо, мягко говоря, не любит Соуджина, тот вызывает у него приступы нудной и тупой боли в районе правого виска. — Сейширо-кун, - Сей видит, что Соуджин действительно растерян и не знает как реагировать. Младший Хатакэ и сам не очень понимает отчего его брат всё еще так злиться на Учиху. Да, конечно, он был первым нагисиным любовником, но ведь это когда еще было? — Ни-сама, - голос Сейширо холодная вьюга, отрезвляющая агрессивного Сакумо, - пойдемте.. Сей крепко держит брата за плечо, не давая ему сдвинутся с места даже на треть сантиметра. Соуджин благодарно чуть кивает головой и спешит убраться куда подальше. — Сей... - устало и очень агрессивно цедит сквозь зубы Сакумо, - отпусти уже... Теплая рука исчезает с плеча, заставляя Сакумо нервно передернуться. — Что не так? Это же так давно было... — Давно? Четыре года назад. Они расстались в о ч е н ь х о р о ш и х отношениях. Не могу даже смотреть, аж... передергивает. Уебать охота. — Ты не доверяешь Наги-сану? — Не в доверии дело... — А мне кажется, что в нем,- Сейширо плохо даются разговоры о личном. - Ты так переживаешь из-за разницы в возрасте? — Что?!... — Соуджин-сан старше Наги-сана всего на семь лет. Наверное, ты не очень понимаешь... — Сейширо, - Сакумо удрученно смотрит на брата, давая ему понять, что кое-кому стоит заткнуться вот прямо сейчас. — Что?... Семнадцать лет действительно большая разница. Есть о чем переживать, - задумчиво тянет Сейширо, глядя брату прямо в глаза. - Всегда найдется кто-то лучше. В ответ Сей получает только тяжелый вздох и убийственный взгляд. — Не в этом дело... Просто не понимаю... Какого хрена именно он? — Можно подумать, ты понимаешь какого хрена именно - ты? — Ну, я - клевый, так-то. — Соуджин-сан, если откинуть наше с тобой родство, тоже очень клевый. Изуми рассказывала, что... — Изуми? — Ну... Он был вхож в дом Умино... Ни-сама, ты куда?! Стой! — Я... его... убью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.