ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
— Я тебя ненавижу, - устало цедит сквозь зубы Ирука, глядя в окно. — Я знаю, - Какаши стоит в дверном проеме, упираясь в косяк плечом. — Я тебя ненавижу настолько сильно, что если мог бы - убил бы не думая. — Я знаю, - за окном весна, светит солнце, поют птицы, цветы начинают цвести. Все радуются жизни. — Я тебя ненавижу, когда ты наконец-то сдохнешь, я порадуюсь, - плечи Ируки опущены, под глазами синяки. Руки его мелко трясутся, пальцы в мелких ранках от листов бумаг, а ладони прожжены сигаретными окурками. — Я знаю, - голос Копии спокоен, как море в штиль. Голос Копии безмятежен, как тишина снежных гор, вечных в своей нерушимой мерзлоте. — Я тебя ненавижу, понимаешь? Просто и незайтливо ненавижу, - с голоса Ируки сыпется серая пыль, сыпется затхлость, сыпется загнанность и замученность. — Я знаю. Весна всегда казалась Какаши периодом расцвета, обновления и начинания нового. Для Ируки весна была периодом затяжной, страшной депрессии, периодом бесконечной боли, приступов самоненависти и не понимания смысла собственной жизни. В любое другое время года простой чунин Умино Ирука был светел, жизнерадостен и улыбчив, но весной... весной всё было иначе. Каждую весну в Ируке что-то ломалось, но что Какаши не знал. — Ненавижу тебя... — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.