ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Райдо, Какаши. PG, хуйня-муйня. Кусок чего-то который не стал чем-то

Настройки текста
Примечания:
- Ты мне, сука, лучше скажи как, блядь, дальше-то жить? - еще чуть-чуть и Какаши бы порвал бы к чертям и так дышащую на ладан футболку Райдо, ибо тряс он его аки нерадивый недоросль трясет яблоню с целью позаимствовать у нее плодов трудов ее скорбных. - Жить-то, блядь, как?! - А я ебу? - Намьяши силиться отцепить от себя Хатакэ, но тот как клещ (а впрочем, Копия всегда был: гад и паразит) крепко вцепился в свою жертву. "Смерть и слава, блядь!", - мрачно думает Райдо и пытается смириться с тем, что вот сейчас, в два часа ночи, он будет проводить душеспасительную беседу с Хатакэ Какаши. Нет, не надо думать, что он имеет что-то против этих самых бесед, но не два часа же ночи? А как же сон, которого и так почти нет в жизни каждого шиноби в ранге выше чунина? - Су-у-ука, - как-то особенно грустно тянет Какаши и отпускает Райдо. Тот от греха подальше отодвигается слегка. А, ну, как Копия промахнется и в шею-то вцепиться? Какаши появился буквально полчаса назад. Причем во всех смыслах - появился. Эта сволочь ни о чем не думая, просто переместилась в комнату к мирно спящему на полу (по причине сломанной кровати) Райдо. Естественно, что завязалась драка, потому что толком не проснувшийся и еще не отошедший от миссии Намьяши не был настроен сдаваться, а Какаши в принципе никогда не отступал от намеченной цели. В общем, утихомирил их обоих Генма, вылив на них ведро с водой. Более по-идиотски, за всю свою жизнь ни Райдо, ни Какаши себя не чувствовали. - Собственно, какого хера? - Райдо лениво встает со своей колченогой табуретки, от которой хочет избавиться вся общага, потому как табуретка эта была явно порождением садиста, который по нелепой случайности решил посвятить свою жизнь столярному делу. Впрочем, Намьяши его табуретка нравится, поэтому она, то есть табуретка, регулярно возвращалась с помойки. А то, что об нее регулярно кто-то запинался и что-то себе ломал, то это были не его, райдовы, проблемы. - Да, ты, блядь, посмотри, - разводит руками Копия. Намьяши останавливается на полпути к плите и чайнику, и внимательно смотрит на друга. К чести Какаши, он всегда выглядит как стремное пугало. Райдо всегда поражался пророческому дару Хатакэ-старшего. Это ж надо было так тонко пронзить реальность! - Извини, но ты всегда выглядишь, как кусок дерьма, который пожевал демон. - Я из больницы слинял. С капельницы содрался, когда перемещался. - Ты - дерьмоед, - кратко резюмирует Райдо, ставя чайник на плиту. Доисторический монстр с неимоверно мерзким свитском мерно начинал разогреваться. - А я тут при чем? - А мне никуда не идти. С тех пор как я стал, прости ками, - Какаши поднимает руки в жесте: "Кстати, прости, а?", - семейным, мне в таких вот случаях некуда идти. Комнату в общаге же забрали, так что можно... я тут как-нибудь, ну... Короче, Райдо, ты ведь умный, ты сам все понял, да? - Ой, ну, конечно, я всё понял сам. С чем хоть попал? - Да, как обычно, - машет рукой Какаши и тут же тяжело вздыхает. - Да и зацепило. Спину располосовало почти до костей самых. - То есть ты сейчас у меня тут весь такой на стимуляторах сидишь, а как только они кончаться, то ты падешь белым трупом под мои ноги? - Райдо аккуртано снимает чайник с плиты, не давая ему заорать на всю общагу, хотя, конечно, хочется, чтоб суки эти тоже постарадали. А то вчера вот, в соседних комнатах ебались. Громко так, с оттяжкой, отличный фон для ночи после трудной и долгой миссии. Намьяши бы постучал в стеночку, да только вот побоялся, что снесет к чертям все стены и еще пару голов придачу. - Типа того, да, - Какаши водит носом, глаза у него блестят, зрачки расширены, ну, как есть на стимуляторах. Намьяши не любил эту наркоту, но ему нее почти никогда и не кололи. "Тише едешь - дальше будешь", - любила говорить бабушка Райдо и он был с ней абсолютно согласен. - Смерти моей хочешь. - Да, не доживу. - Логично, - разливает по кружкам с дерьмовым пакетированным чаем теплую воду Райдо. - Если дальше так и будешь сидеть на этом дерьме. - Да, ладно, - мотает белой башкой Какаши, чуть передергивает плечами. - Хоть успели зашить? - Да, там только постоперационный уход. У Генмы, вроде, капельницы еще есть. - Всё-то ты знаешь... - А то, - многонозначительно отвечает Копия и утыкается носом в чашку. Получить статус семейного можно было только в двух случаях: брак и принятие в клан. Чаще всего обе эти ситуации совпадали, но иногда - нет. Вот в случае с Какаши - не совпали, в клан его вернули, так сказать, после того как отказались, много лет назад. Сказать, что Хатакэ опешил от столь высокой чести, это бы значило - ничего не сказать. Райдо тогда рядом был, поэтому слышал всю радость со стороны Копии, которую тот тогда выразил. Выразил очень кратенько, очень миленько, одной простой фразой: "Да, ебал я вас всех в рот". Но делать было нечего, пакет документов пришел уже одобренный, Какаши никто не спрашивал - его ставили перед фактом, что он теперь снова в семье, что семья ему рада. На деле это было не так, но кого вообще волновала реальность? У Копии и раньше были проблемы с самосохранением, а теперь так он вообще делал всё, чтобы как можно дальше быть от вновь обретенной семьи, по которой он, кстати, ни капельки не скучал. Совершенно. - Залипаешь, - Райдо щелкает Хатакэ по носу, тот медленно качает головой. - Пойдем, а то ты реально сейчас уже свалишься. - Угу, - это все на что хватает Какаши. Слабость уже начинает накатывать новыми волнами, а боль от чертовых ран на спине сладко лижет нервную систему. Стимуляторы всегда давали только кратковременный эффект. Они ускоряли обменные процессы в организме, притупляли боль, очищали сознание, а еще сажали почки, уничтожали печень, подъедали эндокринную систему. Их не любили, но все равно пользовались: выбора не было. Путь до комнаты Райдо Хатакэ и не запомнит, его вырубит в коридре, в полуметре от двери на кухню. "Вот ведь... чушка", - чертыхнется про себя Намьяши и потащит своего друга дальше. Дружба - это хухры-мухры, это, блядь, поддержка и ответственность. Но стоит ли говорить, что с последним у каждого дзенина было не очень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.