ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Райдо, Какаши, PG, шинобский быт

Настройки текста
Примечания:
Райдо сердито молчал. Казалось бы, ну, Райдо, ну, молчит себе сердито. Однако, когда над тобой нависают почти два метра рыжей брутальности становится как-то неловко. Какаши было очень неловко и самую капельку, вот, прямо на донышке, стыдно. — Я не… — начал было пытаться оправдаться Хатакэ, но властный цык, преисполненный мировой скорби, заставил его заткнуться и виновато уставится на собственные линялые штаны, которые он носил в общаге. — Да-да, ты не хотел, — Райдо устало потер переносицу, как бы говоря: «Принесла же судьба несчастие великое». Какаши не был согласен с тем, что он — «несчастие великое» (он вообще лапушка так-то), — но что ты вообще хочешь? Слушай, позор всей моей жизни, тебе ведь не десять лет… — Я… — Заткнись, а то ебну, — мрачно буркнул Райдо, — да, даже в десять лет ты был более исполнительным, чем сейчас. Какаши, ну, какого хера? — Я… — Молчать, неразумным тварям права голоса не давали. — Ты уже определись мне молчать или отвечать на твои вопросы, — насупился Хатакэ. — Ты ведешь себя не логично! — А ты — логично?.. Хуй-лопату тебе в руки, Какаши, как называется место в котором ты живешь? — Пятое дзенинское общежитие Конохи, — отрапортовал Копия, невольно переключаясь жизнерадостно-дебильные интонации. Вообще, часть общаг, после того как по Конохе потанцевал Кьюби не стали восстанавливать. «Все равно вас мало», — сказал Третий и пыхнул трубкой, так и осталось всего 3 общежития. И если восьмое и девятое были относительно «свежими», то вот пятое… Оно было трехэтажным, уже достаточно покосившимся. На первом этаже была единственная на всё здание кухня. На этажах были только уборные, в здание была подведена только система слива. Мыться приходилось ходить в общественные бани. — Отлично, общежитие, Какаши, это такое место, где мы пытаемся жить. — Я вроде никому не запре… — А ЭТО, ТВОЮ МАТЬ, БЛЯДЬ, ЧТО?! — Райдо отошел в сторону. За его спиной была мойка на четыре раковины. Все они были завалены немытой посудой. — ЕЩЕ НЕМНОГО И ТУТ РОДИТСЯ НОВАЯ ФОРМА ЖИЗНИ, КАКАШИ! — Ну… не родилась же еще… — У.Д.А.В.Л.Ю, — шипел Райдо отменно и многим всегда хотелось спросить не в родстве ли он с Орочимару и его змеями. — Сколько раз тебя просили не готовить здесь? Блин, Копия, у тебя уже чунин завелся, приходи к нему, там разводи этот…эту… вот это вот всё! Тем, как Какаши готовит пугали всех новичков в пятом общежитии. И каждый из новичков так или иначе проходил ритуал посвящения через посещение кухни после того, как Копия там готовил. Райдо вот до сих пор было интересно, как данго оказались на потолке, размазанные по нему тонким слоем. — Короче, — Райдо поймал Какаши за штанину, не давая ему улизнуть с кухни, — призываешь сейчас клонов и драите эту кухню. — А если… — Без если, — улыбка Райдо стала напоминать оскал голодной акулы. Какаши нервно сглотнул. — Впрочем, обернись. Хатакэ медленно повернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.