ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ER. АУ-в-каноне, ФЛАФФ, УЖАСНЫЙ И КРИВОЙ КСЕЖИН ФЛАФФ. Не умею его писать, но всегда так к этому стремлюсь! Когда Какаши зашел в квартиру, его встретили темнота и гул телевизора. Этот аппарат был у Ируки очень старый, почти один самых первых цветных. При нагреве он начинал гудеть как огромная муха-переросток. Копия давно предлагал сменить этого мутанта на что-нибудь новое, но Умино упирался всеми конечностями, говоря, что это первая покупка на честно заработанные деньги. Какаши делал вид, что смирился и откладывал этот вопрос на потом, тайно лелея надежду, однажды, тайком просто выкинуть этого монстра инженерной мысли. Так вот, Хатаке встретили темнота и гул телевизора. На самом деле в этом не было ничего ужасного, случалось Ируке в пятницу вечером засидеться до глубокой ночи смотря какой-нибудь фильм. Поэтому аккуратно и тихо поставив пыльный рюкзак на пол, Копия бесшумно двинулся на кухню, предвкушая что-то отличное от белки или улитки. Но и тут ему не повезло. На кухне царил разгром, в мойке гора не мытой посуды, плита выглядела так как будто на ней совершили три-четыре жертвоприношения, потолок и тот был чем-то уляпан. Какаши, теряя надежду, заглянул в холодильник, но и там ничего не было кроме тлена и безысходности. Вопрос с едой никогда не решался просто так, поэтому Хатаке из кухни всё так же тихо двинул в гостиную. Мерцающее свечение немного тусклого экрана выхватило размытый ирукин силуэт. Подойдя ближе к низкому двухместному дивану, Какаши заметил, что чунин сидит завернувшись в плед, волосы его растепаны и слегка взъерошены, а на низком столике, стоявшем рядом, стоит недоеденный набор роллов. "ЕДА!", - возликовал какашин желудок, оповещая об увиденном всех присутствующих. — Ой, - Вздрогнул Ирука, прижимая к губам руку, и глядя на Копию большими честными и очень виноватыми глазами, - Извини. — Я доем? - По-деловому осведомился Копия, едва ли не капая слюной. — Да, конечно, - Чунин спешно придвинул еду к голодному дзенину и практически с поклоном подал ему палочки, - Извини. — Шмагмамх, - Ответил Какаши, роллов было мало, но ради всех Богов, это же не белки! Не гусеницы! Роллы. Порядком остывшие, конечно, но всё-таки роллы. — Как ты? - Ирука придвинулся ближе, чтобы не просто чувствовать тепло чужого тела, а чтобы его касаться, - Всё нормально? — Нормальнее не куда, - Дзенин уже все доел и теперь запивал свой скудный человеческий ужин без белок и гусениц, и улиток, холодным и от этого мерзким кофе, - А ты чего? — А.... Да, так, - Неопределенно пожал плечами Ирука, - ... никак. — Ясно, - Какаши без усилий притянул апатичного любовника к себе. Ирука воспользовавшись моментом, распластался на какашином боку, когда Копия успел снять жилет, чунин не отразил, но порадовался этому. Какаши в отличии от жилета был теплый, - Вещай, чего случилось? Умино посопел-посопел куда-то в плечо Какаши, а потом вывалил всё что случилось за неделю. За неделю случилась черная полоса и маленькая тележка проблем. И всё это было бы переживаемое, если бы не эта злополучная пятница, когда и подтопило, и катоном ебнуло, и боевым кунаем засветило, а апогеем стала банка рванувшего сгущенного молока. Вопрос: "А на хера варить сгущенку?" Копия благополучно оставил при себе, не фиг капать на человека, тому и так плохо. Дыхание Ируки становилось всё более ровным и спокойным, а Какаши думал о том, что ребра похоже треснуты, поскольку тупо ныли, а голеностоп вывихнут. Желудок радовался роллам и полному отсутствию в своем рационе: белок, гусениц и улиток. Голова Хатаке медленно наливалась свинцовой тяжестью, которая медленно сгущала мысли до состояния киселя. Самое последней мыслью Копии перед тем, как окончательно уснуть, что это удивительно клево, вернутся домой, к горе не мытой посуды, убитой кухне, залитому сгущенкой потолку. Удивительно прекрасно иметь возможность дожрать за кем-нибудь не дожранное и допить не допитое и понять, что всё эти миссии, техники и прочая херня влияющая на Судьбы Мира, это всё - херня. А мир, он, там, где сердце. А сердце - здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.