ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ну-ну-ну, прекрати, Ирука, - Эбису не знал куда деть себя и что самое важное куда деть Ируку. Пить Умино умел, не любил, но умел. Опьянение накатывало на него, как волны на морской берег, плавно и аккуратно, но с каждой выпитой стопкой, все сильнее и сильнее. До состояния, именуемое в народе - в дрова - никогда. Но вот до состояния: "Что дерьмо эта блядская жизнь?" вполне за милу душу. С учетом того что пили на голодный желудок, Ирука так точно, на чунина накатило очень быстро. И сейчас он сидел, задумчиво смотрел на полупустую бутылку прекраснейшего неизвестно где добытого медицинского спирта с глюкозой и тупо спрашивал у банки: — Какого хуя у меня вечная ситуация: "Обнять и плакать", в самой худшей ее стадии, когда обнять не кого, а плакать, тваюматьнахуй, не к лицу. Тыжчунин! Ты ж основа Конохи. А что получение ранга автоматически делает из меня бесчувственную скотину? Проходящие мимо люди с удивлением смотрели на крышу с которой велся громкий монолог. Эбису вздыхал, но отбирать бутылку не пытался. Если Ирука ставил перед собой задачу, то он выполнял. Даже если это было тупое желание надраться. — Ты хоть где спирт-то достал? - Сам Эбису не пил, не в силу каких-то убеждений, а в силу ранения в печень. Спасти - спасли, а алкоголь запретили. Поэтому элитный учитель просто сидел, смотрел и развлекал беседой. — У Генмы спер, чтоб его... - Выдохнул Ирука, занюхивая очередную стопку кусочком черного хлеба, тоже неизвестно где добытого, - Ничего, у там еще литров шесть точно осталось. То что Генма гнал настойки на медицинском спирту знали все и периодически шастали к нему за оной, ибо была эта настойка диво как хороша, особенно та, что на травах. Лечебный прок от трав, конечно, аннулировался спиртом, но вкус был отменный. — Алкоголик... — Позволю себе не согласиться, сударь, - Смазано махнул рукой Умино, едва не разбрызгивая содержимое стопки по крыше, - Алкоголик - это когда один. А вот так вот, ну, чистанасекундачку, сова...совре...совращен...совершенно, - осилил упрямое слово чунин, - не один. Вот так вот. Понимаешь? — Ну, как знаешь, - вздохнул Эбису и отобрал у Ируки кусочек черного хлеба, тот (и хлеб, и Ирука) совершенно был не против, - По какой причине-то? — Вечер пятницы - грешновато не выпить, - Умино мрачнел, грустнел и с тоской смотрел на бутылку, - Вечер пятницы, когда я свободен. Тут ведь видишь как, тут вот, понимаешь, Эбису, какое дело, приходит к нам Пятая и говорит, парни, мне срочно нужен отчет за этот квартал, вот прям щаз мне выложите его. А все сразу такие, ой-ой-ой, госпожа Тсунадэ, так ведь нельзя, это же надо поднимать статистику, смотреть отчетность, давайте за недельку рабочую мы вам съебашим отчетец, ладушки? - Чунин опрокинул в себя очередную стопку и звучно шмыгнул носом, - Только эти уроды блядские взяли и выписали себе миссии ранга Д и съебались в закат на недельную прополку грядок, блять. И кто у нас остался? Пра-а-а-а-а-авильно, Ирука-кун у нас остался. И поэтому Ирука-кун не разгибаясь пять дней почти без сна писал отчет. Один. Вот такая вот загогулина. Понимаешь, а тут еще и этот приперся с миссии на третий день, а я и так сплю по три часа, так еще этот тут... Тоже мне герой невидимого фронта. Нежности и ласки ему охота, а нет ее, вся в отчет ушла. Вот и пью. Вот и обнять некого, и плакать не к лицу, яжчунин! — Ты до дома-то доберешься? — Заберет, - махнул рукой Ирука, выливая остатки в стопку. Из горла он алкоголь не пил принципиально, - Найдет только и заберет. Сволочь он только. За что и любим. Но сволочь. Редкостная. А все - дзенин, экстра-класса, миссии...А такая скотина в быту. И жмот. Две недели вкруг него ходил, чтоб достал он мне эту сраную девиантную психологию, хер бы... День рождения прошел, а воз уже полгода там же... - Бутылка кончилась, Умино снова шмыгнул носом, - Щаз, притащится, гений, блин. Ты извини, если что, дорогой друг. Но эта неделя - это был пиздец, абздец и полный выхухоль к чертям....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.