ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

аромат

Настройки текста
Это запах везде. Он беспокоит, он тревожит, возбуждает, манит, тает, растекается по всему телу. Наполняет собой не только воздух, пространство, время, смысл жизни, смысл смерти, смысл веры. Не то, чтобы не было смысла жизни. Он был, но... немного общественный, его можно было бы легко отбросить, если бы этот запах однажды не осел на одежде, не обвил руки, ноги, волосы. Первая нотка этого аромата - это дуб. Казалось бы дерево и дерево, широкое, могучее, сильное. Горькое. Очень горькое. Запах прелого одиночества, которое смердит и смердит. Дубы - одиночки, не очень-то любящие компанию. Под их сенью приятно отдыхать, но не более. Надоешь - скинет ветку потяжелее, чтобы неповадно было надоедать. Аромат дубовой коры - резкий, не пряный. Вторая нота - это мох. Лесной мох, казалось бы, запах гнили и грязи. Но это особенный мох, тот что растет, там где холодно и ветрено. Такой мох редко, когда встретишь. Он прячется скрывается, мимикрирует, словно пытается натянуть на себя маску окружающей реальности. Аромат мха - тепловато-снежный, вместе с дубом - свежий, как горный воздух. Третья нота, ох, уж эта третья нота - это апельсин. Трудное начало, сладкий конец. Для того, чтобы было сладко, надо потрудится, вытащить апельсин из его плотной корки и только потом съесть. Апельсин - это радость, это свет, это надежда. Аромат апельсина - сладко-резкий, немного с горчинкой, но приятной пряной горчинкой. Этого аромата, состоящего из этих трех нот, никогда до этого не было, не существовало. Он был просто где-то везде, неуловимый, прекрасный, тяжелый и легкий одновременно. — Эй, ты что делаешь? — Мммм... Аромокомпозиции, - можно слегка повернуться, оторваться от колбочек-скляночек и получить в награду улыбку. — Ясно. Поздно уже, пойдем спать? - Бархатистые игривые нотки в голосе, воплощенная хитрость с легким оттенком невинности. — Иди, я сейчас приду. В темной комнате, на столе, среди разных баночек стоит одна-единственная подписанная банка. Неровным, чуть прыгающим почерком на ней написано "Хатаке Какаши".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.