ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

один из вариантов "О природе зеркал"

Настройки текста
Генме всегда было интересно, что такого интересного нашел в средней руки чунине такой выразительный и восхитительный со всех сторон легендарный Копирующий ниндзя? Ирука был ни чем не примечателен ни в плане внешности, в ни плане выполненных им миссий, которых, кстати, кот наплакал. Не полевой работник, штабист в большей части. Да, на нем висела одна из важнейших функций вырастить из маленьких ублюдков жизнеспособные боевые единицы, с минимальными потерями среди них. И надо сказать, что воспитывать из мелких гадов достойных генинов у Умино Ируки получалось. Но только это и было. Во всем остальном чунин Умино Ирука сливался с окружающим его миром, мимо пройдешь - не заметишь. Такая конспирация была характерна только для опытных полевых работников, а никак для практически всю жизнь просидевшего за стенами Конохи Ируки. И всё же при всем при этом Ируку боялись. Не показушно, а по-настоящему. И этого Ширнауи Генма тоже не мог понять, ну, чего боятся опытному дзенину, который видел много больше, чем этот занудливый мальчишка? Но нет, чунина боялись. А почему - никто не говорил. Боялись, кстати, задолго до того, как тот сошелся с Хатаке. Какаши не был ревнивым собственником, поэтому точно боялись не его. Боялись именно Ируку, а почему, именно это и хотелось узнать Генме. Райдо в ответ на очередную замуту любовника лишь покачал головой, не одобряя столь сильное праздное любопытство к чужой личной жизни. Но отговаривать - не стал. Это было бесполезно, если Генма хотел что-то узнать - оставить его могла только смерть. Идея была выбрана не самая гениальная, зато проверенная веками. Хочешь что-то узнать о человеке? Придти к нему внезапно в гости. Именно это и собирался сделать Генма. Просто внезапно придти в гости и посмотреть как живет это семейство франкенштейн из чунина, дзенина и ребенка, в котором запечатан Девятихвостый. Это был приятный июльский полудень. Было даже не особенно жарко, по небу бежали кучерявыми барашками облачка, а Генма направлялся в сторону маленького домика, что достался Ируке в наследство вместо разрушенного во время нападения Девятихвостого отчего дома. Этот домик было почти не видно, его плотно окружали со всех сторон деревья, вместо привычного деревянного забора — живая изгородь, впрочем, как забор весьма годная, так как была сплошь шипастая и не приятная на запах. Ширануи настойчиво постучать в дверь. Да, в этом доме, вместо привычных легких сёдзи была дверь. Прочная такая, темно-коричневая. Генма не очень разбирался в древесных породах, но решил почему-то что это дуб. Минут пять никто не открывал дверь, хотя спец.дзенин точно знал, что сегодня выходные оба: и Ирука, и Какаши, - а потом раздались шаги. Судя по едва слышимому подволакиванию ноги шел к двери никто иной как сам Копирующий. - Генма? - Лицо Хатаке не выражало ничего, вообще сложно что-то выражать только одним глазом, но в обычное время Копия это умел, - Ты чего хотел? - Да, вот, шел мимо, дай думаю зайду, проведаю тебя. Узнаю как ты и твоё самочувствие, - Генма умел входить в дом не спрашивая разрешения, вот и сейчас он как-то совершенно не заметно для Какаши оказался в маленьком коридорчике. - Откровенно говоря, ты не во время, - пробормотал Хатаке, - Ну, проходи, если не шутишь, - на последней фразе Копия как-то немного грустно улыбнулся и закрыл дверь за внезапным гостем. Если бы Генма был на задании, он бы услышал как у него в голове щелкнул воображаемый замок ловушки. Но он не был на задании. Домик был действительно маленький, но очень аккуратный и самое главное — чистый. До одурения чистый. Пол блестел, все деревянные поверхности тоже были натерты до блеска. Генма недоумевал откуда на это время у сутками практически работающего Ируки? Что интересно, внутри дома, все разделение шло привычными для Ширануи сёдзи. Внезапно одна из перегородок зашелестела и внутрь засунулась скуластая мордочка Узумаки. - Я ушел, Какаши-сенсей. - А Ирука-кун? - Ирука-сенсей на кухне. Мне сказать, что у нас гости? - Нет, беги. Сёдзи с глухим стуком хлопнулись друг о друга, и по деревянному полу открытого коридора застучали босые пятки мальчишки. - Какаши-сенсей? - Генма удивленно посмотрел на Копию. Тот окинул медика непонятным взглядом и только потом спросил в ответ: - А что такого? - Просто так, - взмахнул руками Ширануи, - Просто так... непривычно. - Тут все — сенсеи, - хмыкнул Копия, тяжело поднимаясь с пола, - Пойдем на кухню. - Хорошо, - Спецдзенин легко поднялся на ноги, - Как твоя конечность? - Ничего особенно страшного, - Хромал Хатаке просто ужасно, судя по всему задели сухожилие под коленом, поэтому левая нога толком не сгибалась, - Сказали три недели и... - Тебя хватит-то на три недели? - Посмотрим, - Уклончиво ответил Копия, открывая входные сёдзи на кухню, - Ирука-кун, у нас гости. - Я заметил, - Тон которым был дан ответ был очень резким. На кухне царил разгром, такого разгрома не устраивал даже Райдо, когда готовил. Впрочем, запах плыл просто божественный, - Ширануи-сан? Генме на какие-то доли секунды показалось, что он ошибся и вообще не туда попал, но стоящий рядом Копирующий всем своим существованием напоминал, что нет, не ошибся. И всё же стоящего перед ним человека Ширануи никогда бы не назвал Умино Ирукой. Ирука — педант и зануда, вечно идеально вычищенный жилет, хитай только на положенном месте, волосы собраны в высокий хвост, с идеальным уровнем зачеса — ничего не торчало, не топорщилось, не было измято. Стоящий же перед ним субъект был мало того, что в грязной, уляпанной старой футболке, местами даже слегка дырявой и старых, явно больших ему, штанах с дырками на коленях, так он еще и курил. Небрежно зажатая губами сигарета предательски дымила Генме прямо в лицо. Ирукины волосы были собраны в какой-то невнятный лохматый пучок, небрежно скрепленный простым карандашом. - У него разрыв шаблона? - Ирука весьма чувствительно ткнул Ширануи в живот, - Отомрите, Ширануи-сан. Генма вздохнул и улыбнулся. Ну, что же, это действительно говорило о чем-то хоть и не могло являться причиной того почему Копия мало того, что живет здесь постоянно, так и терпит ребенка на своей территории, пусть это и ребенок его покойного сенсея. Генма о нелюбви Какаши к детям знал не понаслышке. - Тебе помочь? - Хатаке внимательно и долго смотрел на любовника прежде, чем задать этот вопрос. - Нет, - Резко ответил Ирука, отворачиваясь к чему-то скворчащему на сковородке, - Съебитесь за стол, зайчики. Стол на кухне был высоким, к нему в комплекте стояли три стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.