ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

кроссовер с Гарри Поттером

Настройки текста
.... - Ну-ну-ну, так ничего не получится, потому что ЛевиОса, а не ЛевиосА, - слизеринец стоял рядом и смотрел чуть насмешливо и нежно одновременно. Ируку это смущало и возмущало, - Не первокурсник же... - Новая улыбка, хитрый взгляд из-под светлых, почти белых ресниц. - И чего тебе надо? - Умино отложил учебник в сторону и внимательно посмотрел на своего незваного (да и не желанного) собеседника. - Пойдешь со мной на свидание? - У слизеринца серые глаза, цвета мокрого асфальта в Токио. Ирука наполовину маггл, он знает что такое асфальт, что такое запах мокрого асфальта. У этого парня, который постоянно сюда ходит, смотрит, говорит о чем, хотя его сюда никто и никогда не зовет, цвет глаз меняется: от пыльно-серого до насыщенного темно-серого, почти черного, но еще серого. - Эм... - Умино медлил с ответом, ему немного неловко и чуть грустно. Потому что часто вот так, для слизеринцев по-настоящему беззлобно, но очень жестоко они шутят. Это не особо обидно, но Ируке за шесть лет так и не удалось ни с кем толком подружится. Потому что Умино лишь на половину человек, на другую свою половину: мешанина из разных магических существ. Если не тот случай, был бы всего лишь полукровкой, еще одной каплей грязной крови, а так - химероид. Отец так сильно хотел его спасти. Все эти воспоминания всегда нагоняли на Ируку тоску и боль, заставляя поводить плечами в ознобе. - Я не шучу, - взгляд у слизеринца прозрачный и очень честный, даже прищур исчез. Он смотрит ласково и нежно. - Ну... хорошо, - согласился Ирука, хуже ведь, чем есть уже не будет, - Тебя хоть как зовут? - Какаши, - улыбнулся теперь знакомый слизеринец, показывая чуть острые клыки, такие редко встретишь у людей, - Хатаке Какаши. Их приятное, наконец-то приятное, уединение нарушили: громкий шорох травы, смех и нецензурные выражения. - А Ирука... - Мизуки выглядел чуть расхлябанно, немного развязно. Он долго смотрел на полукровку и только потом заметил Какаши, который окидывал его неприязненным взглядом. - А ты.... Какаши улыбнулся очень дружелюбно, очень не дружелюбно и подошел чуть ближе к Ируке. - Извини, - пальцы у слизеринца были чуть прохладные, очень сильные, он достаточно больно дернул Умино за руку, когда поднимал его со скамейки, - Мими-кун, но это мой гриффиндорец! А потом прохладная ладонь с руки, как-то очень быстро переместилась на затылок, притягивая Ируку ближе к Какаши. От того пахло мокрым асфальтом и озоном. Это был восхитительно божественный аромат от которого по щекам гриффиндорца разлился румянец. Легкий, нежный, но очень сильный. Он затронул не только щеки, но и даже и кончики ушей Умино..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.