ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сакумо/Нагиса, Какаши, Ирука

Настройки текста
— А это Ирука-кун, моя племянник - Какаши внимательно смотрит на мелкого мальчишку, который стоит чуть поодаль Нагисы и крепко держит того за штанину одной рукой. — Какаши... - Рука отца ложится на светлую какашину голову и тот поднимает взгляд. Сакумо не хмурится, просто едва заметно улыбается, от этой улыбки ребенку становится спокойней. — Привет. Я - Хатаке Какаши, - после краткого представления мальчик внимательно смотрит на племянника Сакумо, чуть наклонив голову. Нагиса со своей стороны чуть подталкивает своего родственника в спину. — Я...Я - Умино Ирука. Приятно познакомится. - Этот дельфин нравится Какаши, хоть он и мелкий. Ведь Хатаке-младшему уже десять лет, он недавно с огромным успехом окончил Академию и уже был генином. — Покажи нашему гостю дом, - улыбается Сакумо, выдавая сыну задание, тот мгновенно светлеет лицом, хватает Ируку за руку и куда-то шустро тащит его. - Ты уверен? — Ну, не все же ему... только с Паккуном общаться, - улыбается Нагиса, глядя на беспомощный вид племянника, которого куда-то тащат с огромным энтузиазмом, - Возможно, немного поздно уже пытаться его социализировать, но... — А Гай?... — Что - Гай? - дразнится Наги, - Нет, Майто-кун, хороший мальчик, но посмотри, он ведь единственный, кто тут бывал. Даже однокомандники Какаши никогда не были здесь. А ведь ему какое-то время предстоит работать в команде прежде, чем пойти на чунинский экзамен. — У него в команде Учиха, - вздыхает старший Хатаке, - Мне бы, конечно, хотелось этого избежать... — А я слышал, что Обито - хороший мальчик. Не очень умелый, конечно, но очень добрый и открытый. - Нагиса потягивается всем телом, отчего водолазка чуть задирается и становится видна тонкая полоска кожи. Эта легкая провокация заставляет Сакумо улыбнутся. — И кто тебе это сказал? — Кто-кто... Кто у нас еще в Академии работает на пол-ставки? Изуми, конечно! - Умино понимает, что легкая шалость раскрыта и поэтому улыбается в ответ дзенину. — А племянника зачем притащил? — Мы - спокойные. - "Мы" - это значит Умино. Это "мы" оно несет в себе очень много, Сакумо знает это. Не знает только что именно, но своим чутьем понимает, что это всё оно очень важное. — Да? А по тебе не скажешь... Кто мне с утра чуть глаз не вынул? - Дзенин подходит ближе и тянет Нагису за плечи к себе, в легкое полу-объятье. — Кто кого еще напугал... - Ворчит Нагиса, тыкаясь лбом в чужое плечо, - Может они подружатся, всё-таки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.