ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Оставайся мальчик с нами...

Настройки текста
— .... на-на-ра-на-ра-на-ра-на...- напевал Ирука, чуть пританцовывая у плиты. Настроение было просто охуенное. Во-первых, потому что наконец-то дали зарплату и скромный чунин увидел материальное значение своих переработок, и это значение грело: душу, карман и кошелек, а, во-вторых, они уже успели слегка накатить по чуть-чуть с ребятами, когда шли домой со смены. Когда у тебя в кошельке СТОЛЬКО денег, не грех куда-нибудь зайти и чего-нибудь выпить. В общем, простому чунину Умино Ируке было хорошо. Нет, не так, ему было... ХОРОШО. — ...в море стонут ураганы, в синем море тонут лодки и ба-а-а-а-альшие корабли! - Кастрюлька кипела, бурлила и вкусно пахла. Ее аромат улетал в открытую форточку и разносился по всей округе, как бы намекая, что у одного чунина есть очень вкусная еда, - КА-А-А-АРАБЛИ ЛЕЖАТ РАЗБИТЫ, СУНДУКИ СТОЯТ ОТКРЫ-Ы-Ы-ЫТЫ, ИЗУМРУДЫ И РУБИНЫ РАССЫПАЮТСЯ ДОЖДЕМ... - Ируке было хорошо и, в общем-то, насколько ему было хорошо, настолько ему было срать на своих соседей. — Ма-а-а-а... - Раздалось от окна и Умино заметно вздрогнул. Он, конечно, знал этот голос, знал его обладателя, - А я думал, что мне показалось... — Что - показалось? - Ирука накинул на плечи кухонное полотенце и развернулся лицом к окну, чтобы, так сказать, фигурально принять бой. Хатаке Какаши сидел на подоконнике и грустно смотрел в форточку. Жрать в дзенинском общежитии было нечего, это Ирука знал точно, там вообще жрать всегда было нечего, потому что там никого не было, чтобы там было кого жрать. — Да, я не думал, что вы так...мммм... поете хорошо, - почти видимо облизнулся Копия и стрельнул видимым глазом в сторону кастрюльки, та в ответ булькнула что-то не очень понятное, что-то свое такое... кастрюльное. — Да, я вообще много чего делаю... ммм... хорошо, - улыбнулся чунин. Настроение было охуенное, деньги были, алкоголь уже обрел свой короткий жизненный уют в крови и это— было хорошо. — Охотно верю, - Какаши видимо повел носом под маской, - Что готовите? — Рыбный суп. — Уху? — Рыбный суп. — Уху... — Рыбный суп. — А разница? - устал препираться Какаши. — Уха - это уха, а рыбный суп - это рыбный суп... - Замечая, что Копия вот-вот впадет в ступор, Ирука тут же добавил, - Рыба-то консервированная... — А... — Ага. Они замолчали. Ирука смотрел на Копию за окном, тот в ответ попеременно пырился то на Умино, то на кастрюльку. — Мммм... Как вечер прошел? - Пустые разговоры давались Хатакэ очень плохо и об этом знали все. — Чудесно, - чунин чуть приподнял крышку, заставляя дзенина нервно сглотнуть, потому что аромат был божественный, - Денег вот дали. — Деньги - это хорошо, - покивал головой Какаши. — Ужин вот себе готовлю. Завтра не на смену. Жизнь прекрасна. — Славно. — А вы... чего хотели-то? - Ирука подошел к окну почти вплотную. — Мимо шел, слышу, поет кто-то, думаю, дай-ка посмотрю, вдруг кто знакомый. А это вы... - Улыбку голодной пираньи было видно даже под маской. — Ясно, - Умино начал открывать узкую створку окна, чтобы запустить в маленькую разогретую кухню больше свежего вечернего воздуха. Какаши вежливо пододвинулся на подоконнике чтобы не мешать манипуляциям хозяина окна. Теперь между Копией и вожделенной едой почти ничего не было, но врываться в чужой дом было бы очень глупо. Хатакэ улыбнулся Ируке, тот одарил дзенина в ответ долгим взглядом, а потом поманил пальцем. Какаши послушно наклонился к Умино, дыхание того слегка горчило крепким саке. — Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем! - И с этими словами, Ирука накинул на шею Какаши полотенце и таким образом втянул его не только в квартиру, но и в поцелуй....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.