ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Снежки

Настройки текста
— ... это будет весело сказали они, это будет замечательно.... - Какаши ворчал и вытряхивал из-за шиворота снег. Было обидно получить его. И холодно. И мокро. Какаши не любил вообще, когда мокро. Теплая ванна - это одно, в доме она была деревянная, старая, приятно пахла то ли сосной, то ли елью. А вот снег превращался в воду, чаще всего в холодную, - ВАААААААААААААААААА!!!! — Бугагага, - было ответом, Хатакэ-младший бессильно трепыхался в крепких объятиях Нагисы. — Ты... Ты... Ты зачем?! - В глазах Какаши плескались обида и расстройство. - Мне между прочим уже десять лет! Не три, не четыре! Десять! А ты...ты меня тискаешь! — Ты был миленький, - сознался Нагиса и улыбнулся, потому что мальчишка в ответ тут же надулся. Этого не скрывала ни маска, ни шарфик натянутый поверх маски, - ты сейчас очень милый и будешь всегда-всегда очень милым. — Я не девчонка, - разбурчался снова Какаши. Вода все еще текла по спине и очень хотелось домой, - Ты куда? — Я домой. — Домой - домой или домой в клан? - спросил Хатакэ, поднимая голову, чтобы было видно лицо Наги. — В клан. Хочешь со мной? — Да! - Клан Умино Какаши любил, там не требовали сидеть ровно, не указывали как и когда надо было говорить и не говорили, чтобы он всегда молчал и отвечал только на вопросы, желательно как можно короче. В клане Умино стояла суматоха, вечный разброд и вечное шатание. Кто-то что-то делал, во дворе постоянно что-то взрывалось, по дома носились дети и все были на равных. А еще там вкусно кормили. — Ну, пойдем. Ты, кстати, чего такой расстроенный был? — Мне снег за шиворот запихали, - Какаши бодро посеменил рядом с Нагисой, подстраиваясь под широкий и легкий шаг чунина. — Кто? — Да, дурак этот, Обито. — Засунул бы ему тоже. Это же весело! — ВЕСЕЛО?! - Возмутился Какаши, которому это вовсе не казалось веселым. — Какаши-кун, - Нагиса смотрел на него тепло и нежно, - это же всего лишь игра. Нет, я понимаю, что ты без пяти минут лучший выпускник Академии со времен Легендарных, но... это просто детская игра. Снежки... — Ну, не знаю, - протянул в ответ мальчик. Дальше они шли почти молча, лишь изредка перекидывались какими-то фразами. Дом Умино встретил их суматохой, криками и беготней. То ли кто-то снова родился, то ли что, но в доме царила атмосфера радости и веселья. — На-а-а-аги-чан пришел! Старшие Умино просто затискали бедного Нагису, Какаши лишь улыбался в маску, мол, вот-вот, тебе вот не нравится, а со мной ты так делаешь. А потом все заметили и Какаши, и его тоже затискали. Теперь уже тихо посмеивался Нагиса. Их усадили за стол, дали еды, налили свежезаваренного чая и устроили допрос. — К...Какаши-кун! - Хатаке-младший повернулся и увидел нагисиного племянника - Ируку, тот стоял рядом и приветливо улыбался. Он нравился Какаши, с ним было легко, приятно и весело. Пусть Ирука и был намного младше, но с ним было очень интересно. — Привет, Ирука! — Ты уже поел? — Вполне. — Пойдем во двор? Сказав Нагисе, что пойдет во внутренний двор дома, Какаши легко поднялся из-за стола. По телу расползалось тепло: от еды и чая. Во дворе была куча снега и маленький Хатаке даже и не заметил, как его втянули играть в снежки. И в эти снежки ему понравилось играть куда больше, потому что со временем в них втянулись даже взрослые. Строили снежные форты, возводились башни, велась осада и оборона. Было весело и снежком в лицо было не так обидно получать, как в первый раз. — Добрый вечер... — О, Сакумо, - Рю махнул рукой дзенину, - тебя редко можно увидеть у нас. — Да, я за своими пришел. — Они вон там, - Рю махнул рукой в сторону и Сакумо увидел спящих под котацу, в обнимку, Какаши и Нагису, - Убегались. Надо сказать, что твой сын совершенно бездарен в плане обороны фортификаций. В ответ Сакумо только рассмеялся. Будить сладко спавшую парочку совершенно не хотелось, поэтому мужчина подсел за общий стол к остальным Умино и включился в беседу. И не смотря на все отказы, его всё-таки наркомили и напоили теплым чаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.