ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Тварь я дрожащая или право имею? - размышлял шепотом и вслух Ирука, разглядывая бездыханную тушку на своей кровати. Тушка была когда-то Хатакэ Какаши, но теперь она была... просто тушкой, вяло отбрыкивающейся, что-то бурчащей в подушку, тушкой простого человека. У всех свои слабости. Вот, например, у Хатакэ Какаши главной слабостью всей его жизни (и главной тайной!) был отнюдь не приснопамятный шаринган, а... хорошие матрасы. О, иногда Ируке даже казалось, что за хорошую койку Копия продаст всё что угодно. Проблема была в спине Хатакэ. Тот, конечно же, мог спать где угодно и как угодно, но спина неизменно напоминала ему о том, что ей плохо и больно оттого что они вместе. Какаши эти напоминания игнорировал, как и игнорировал зазывные приглашения Генмы на пару-тройку часов поколдовать со спиной, - Имею право, - пришел к выводу Ирука и тихо вышел из комнаты, ровно только для того, чтобы запустить в спальню Генму, который клялся всеми богами, что после одного-единственного сеанса со спиной у Копии все наладится, ведь позвоночник будет поставлен на место. Тяжело вздыхая, Умино сидел на кухне, пил чай и старался не сильно вздрагивать, когда из спальни раздавались вопли и угрозы, что дескать после этого всего кому-то точно не жить, не сидеть и вообще - не. Ирука мужественно их игнорировал и пил чай. Потому что слушать душераздирающие вздохи с утра - это было просто ужасно. На миссиях Копия был, конечно, собран, но в быту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.