ID работы: 1419504

Сборник всякого по Наруто

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
102 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 104 Отзывы 33 В сборник Скачать

кусок из омегаверса... одного из.

Настройки текста
...Ханако робко смотрела на стоявшего перед ней омегу. Тот был одет в униформу официанта: строгие черные брюки, белая рубашка и черная классическая жилетка. Они смотрели друг на друга и молчали. Ханако не знала зачем она его отыскала, этого омегу из прошлого своего мужа, отца ее ребенка, что сейчас рос в её чреве. - Вы... Нагиса? - Да, - Он сразу понял, кто она, сложно не заметить этот запах, не почувствовать от него подгибаются колени. - Простите мою бестактность, - Ханако смутилась, покраснела, опустила было голову, но, передернув плечами, все же подарила Нагисе прямой взгляд, - но мне важно с вами поговорить. - О чем же? - Болтать с этой женщиной, Наги мог сколько угодно, в конце-концов, времена когда он был просто официантом давно прошли, сейчас он был владельцем этого кафе. - О Договоре Замещения, - Нагиса вздрогнул и внимательно посмотрел на хрупкую, ниже его самого, женщину. В ее светло-лиловых глазах горела странная решительность. - Проходите, - приглашающий жест рукой был плавен и аккуратен. Мужчина-омега из прошлого ее мужа был спокойным и дружелюбным. Проходя в помещение Ханако положила руку на живот. "Он обязательно тебя полюбит", - ей было горько, но врачи отказали ей в естественных родах, сказав, что и кесарево-то может не перенести. - Почему я? - Они сидели за столиком, на котором стояли ароматно пахнущие чашки с некрепким белым чаем. - Он вас и не забыл, - Ханако улыбнулась, грея руки об чашку, - Он правда вас не забыл. - Сложно верить, - Нагиса тоже улыбался, но печальней. Ханако не могла его винить. Конечно, на словах в обществе царило равноправие, но на деле равногендерные связи очень сильно порицались. Женщинам было несколько проще, чем мужчинам, но всего лишь - несколько, - но... В любом случае, почему я? - Ваши сыновья... - Мои сыновья - это мои сыновья, - Нагиса отпил чай из чашки, тон его стал очень сухим. Болезненная тема была задета, это женщина понимала. Он ведь один, один отходил всю свою беременность, без поддержки альфы, один их родил, один воспитал...И всё же, она видела их, этих двух мальчишек-двойняшек, они просто копии ее мужа, - И боюсь, что он... уже не имеет к ним никакого отношения. - Я понимаю, но... Они были бы хорошими братьями моему сыну, а вы..., - Ханако чуть запнулась, - матерью. - Возможно, - солнце медленно таяло в золотых нагисиных волосах, - Все так плохо? - Меньше одного процента, что я переживу эти роды. Я ведь... не бета, но и не омега. - В ответ Нагиса только поцокал языком, - И... - Верьте в лучшее. - Да, но... - Ваши родственники... - Нет. Я - мать и я хочу, чтобы именно вы... - НАААГИИИИ-ЧАААААН!!!! - В кафе с грохотом и смехом ввалились двое мальчишек. Они были очень похожие и одновременно совершенно не похожие, - Ой... здрасте. - Привет, - Ханако улыбнулась сыновьям своего мужа. Мальчишки смотрели на нее разноцветными глазами и чуть щурились, конечно, они чуяли запах отца и, скорее всего, понимали кто перед ними. - Чего козлу от нас надо? - Не выдержал, судя по грубости, старший. Как Ханако понимала это был Хаджи-кун, а младший, более спокойный и ровный, звался Ри. - Хаджи, - шикнул на сына Нагиса, - не смей так об отце! - Какой он к чертям отец, - мгновенно завелся пацан. Женщине стало немного неловко. Она понимала, мальчишек в школе вероятно дразнили и даже задирали именно из-за того, что их мать - это омега-мужчина, к тому же одиночка, - Он нас бросил. - Хаджи-кун... - Младший во все глаза смотрел на Ханако и почему-то улыбался. Улыбка у него была совершенно нагисина, а цвет волос не такой выбеленный, скорее, даже золотистый, -... у нас брат будет. - Тц... - Фыркнул Хаджи и, резко схватив брата за руку, поспешил куда-то прочь от столика, залитого солнцем. -... Извините... - Ничего страшного, - Ханако хотелось бы изменить прошлое, но, увы, это было невозможно. Ее муж искал, пытался найти на самом деле этого омегу, но тот, как сквозь землю провалился, - Подпишите, пожалуйста. - Вы... настойчивая. Оставьте бумаги, я подумаю. - Спасибо. Нагиса долго смотрел этой женщине вслед. Маленькая, болезненно-хрупкая, милая и очень смелая. Хатакэ Ханако, жена Хатакэ Сакумо, мужчины, что разбил сердце и сломал судьбу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.